討論串ㄅㄡ士
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者biru (碰柑)時間16年前 (2008/04/22 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
畢業潮又到了 想問一下有幾個人會唸博士?. 已唸:阿Mg. 會唸:太憋 狗祥 (一個人太少). 可能唸:阿胖 熊熊 老麥 ... (???). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.20.114.

推噓13(13推 0噓 0→)留言13則,0人參與, 最新作者bismarcp (小北鼻的騎士)時間16年前 (2008/04/23 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
聽說延長的應該是傳說看到令的那個人沒搞懂兵役法. 我之前碰到縮短役期,在軍中研究了不少兵役法的規定XD. 現行法令是一年十個月役期. 然後行政命令“提早十個月退伍”,同時軍訓可折抵. 像我就2007年初入伍,年底退伍. 有人看到的令是要改成一年六個月. 如果一樣是提早十個月退伍. 那就變成只要當八個
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pccpcc (想好好唸書)時間16年前 (2008/05/12 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
挖哈哈 很久沒上來了. 那就來回這一篇吧. 其實如果沒意外 我應該該不會在往上念了. 也希望在此跟大家分享自己的心路歷程. 好久沒來談談心了. 當年轉系進了生科系 慢慢發現一切跟自己想像的不一樣. 不是對生物失望 我依然是很熱愛生物的我. 在師大念的這幾年 我清楚了解我還是最愛生物. 但是讓我失望的
(還有526個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pccpcc (想好好唸書)時間16年前 (2008/05/12 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
一下打太多 決定分開打 姆哈哈. ==========================================================================. 進到實驗室以後 我才了解 什麼叫做天賦的差別. 我剛剛好就是不擅長做實驗的那一邊. 一路下來 我常常跌跌撞撞. 或
(還有383個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pccpcc (想好好唸書)時間16年前 (2008/05/12 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
第三篇了 姆哈哈. ============================================================================. 這第三篇. 算是我真的想跟大家分享的話 大家都是老同學了. 也什麼不能講的. 高中畢業到現在第六年了 不知道大家過得好不好.
(還有1088個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁