看板 [ CTS ]
討論串不要亂罵其他參賽同學了!搞什麼?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(75推 0噓 35→)留言110則,0人參與, 最新作者CafeRhyme (I'm Rhyme)時間17年前 (2007/06/24 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼會這麼多人反而質疑、辱罵九位參賽同學?. 相當莫名其妙!找箭靶也要找對阿!. 兩個真的都很能唱(其實他們詮釋歌曲方式不同,根本難比). 為什麼非要他們都投給卓同學才是常態?. 簡跟卓今天的演唱,優點跟缺點都有,狀況不分上下,. 但是簡的確把這首歌詮釋的更有現場渲染力. (這本來就是超激動的歌,
(還有430個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者photonic (光)時間17年前 (2007/06/24 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
咖啡大的評論真的很中肯. 大家的謾罵真誇張. 下星期就剩八強了 我看淘汰誰 一堆人都會不爽吧. 大概要峰哥直接拿冠軍才能不讓大家幹橋 XD. 回想她們兩個之前所有的歌唱. 北科 簡朝崙. 校內:I Believe I Can Fly (R.KELLY). 月冠:掌聲響起 (鳳飛飛). 敗部:List
(還有881個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者SHINZI (...)時間17年前 (2007/06/24 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
大概跟當時選的歌曲 還有詮釋的方式有關吧. 蕭唱背叛 比楊更有被背叛的味道. 然而他們唱同一首新不了情 楊在第二次副歌真的沒話說. 還是很回味卓義初登場唱的我期待. 一直以為今天還會唱說Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.113.163.

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者yuling520 (該忘了你對不對)時間17年前 (2007/06/24 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
借標題分享我的心得. 我想節目的運作方式到底有多不恰當已經很多人在說了. 應該也不用再多說評判什麼. 只是我在看節目的過程中. 心裡真的一直有個"好殘忍 這樣做好殘忍"的OS. 姑且不論到底有沒有暗箱作業還是什麼炒作手法. 那都不是那些參賽同學可以決定或改變的. 而就結果論. 我自己原本就是很欣賞卓
(還有704個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者mimifaye (小花)時間17年前 (2007/06/25 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
就比第一首 簡確實比卓好. 第二首的部分 我不這麼認為. 當然 今天簡出線 我也沒有話講. 再者. 這個版絕對沒有說不准簡的支持者發言. 你可以表明喜歡 不喜歡. 但無論是對誰. 煩請都不要用一堆五四三的用詞. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁