Re: 不要亂罵其他參賽同學了!搞什麼?

看板CTS作者 (該忘了你對不對)時間17年前 (2007/06/24 23:54), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
借標題分享我的心得 我想節目的運作方式到底有多不恰當已經很多人在說了 應該也不用再多說評判什麼 只是我在看節目的過程中 心裡真的一直有個"好殘忍 這樣做好殘忍"的OS 姑且不論到底有沒有暗箱作業還是什麼炒作手法 那都不是那些參賽同學可以決定或改變的 而就結果論 我自己原本就是很欣賞卓的歌聲和表現 可是今天簡和卓的表現 我覺得簡的表現真的很好 好到會讓我要投給簡 然後理性感性掙扎的地步 很多人說簡很假 可是我覺得簡給我的感覺是 他把每一首歌都唱成是一齣戲來演 而且是用強度很強的情緒來演 很強調舞台效果跟情緒張力 (雖然我不否認有時候有點太過頭...) 會這樣覺得是因為我看到他每首歌結束時都會把眼睛閉一下 然後再張開的時候眼神就變回來了 所以會讓我覺得他在唱每首歌都好像是在詮釋不同的角色 然後他今天讓我覺得它真的很認真的把它當成最後的比賽在努力 而簡的流浪記真的唱的很好 第二首英文歌我則是覺得詮釋的有點太過了.. 不過我自己幻想如果那首原本是準備來淘汰用的 或許有種宣示意味 不會就此認輸 自信的表示自己絕對會讓你愛上我的歌 的感覺 卓的表現我是一直都很愛的 不管是抒情還是搖滾路線 我也覺得今天他唱的不錯 可是怎麼說呢 就自我比較而言 我更愛他唱我期待 愛要怎麼說出口 這時候的表現 我覺得他今天不知道是不是因為一直以來評省給他的高標準 選歌呀 只有高音啊 輸了會暴動啊等等的外在原因 給我種越來越綁手綁腳的感覺 總覺得 他唱的不開心 反倒是唱無敵鐵金剛的時候 就有種活過來的感覺 所以我覺得小松最後那個講評蠻耐人尋味的 總之不管結果是不是令人滿意 (不過世上也沒有完全會令人滿意的結果) 好聲音是不會被埋沒的 我只希望能看到卓還有其他擁有好聲音的人 未來都可以快樂的唱歌 至於奇怪的節目操作我只想把它當作是一種讓我聽到好聲音的管道而已 我想大家都聽到了不是嗎 別再人身攻擊了 (講實在的罵到人家的長相還有爸媽實在是很看不過去....) 一點淺見 詞拙 如果辭不達意不要罵我..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.153.83

06/24 23:56, , 1F
推!!今天簡真的唱的較好...我也絕得卓越來越綁手綁腳

06/24 23:57, , 2F
峰哥在上幾週就都看起來很不開心了說......

06/24 23:57, , 3F
推你 我覺得卓唱我願意唱得不太投入 低音都沒唱好

06/25 00:01, , 4F
我也是這樣覺得的,理性與感性間...

06/25 00:02, , 5F
推你最中肯。簡第一首真的唱得超棒!!也推你說的好殘忍那段

06/25 00:11, , 6F
推!流浪記很棒,但英文歌太over!

06/25 01:15, , 7F
超討厭簡,太假太假,不像一個好藝人

06/25 03:00, , 8F
跟湯姆歷險記和小英的故事很搭 都是流浪的故事

06/25 11:47, , 9F
推~簡的流浪記真的非常令人動容...

06/25 13:15, , 10F
超愛流浪記
ilangrace:轉錄至看板 happy-clan 06/24 11:28