Re: 不要亂罵其他參賽同學了!搞什麼?

看板CTS作者 (...)時間17年前 (2007/06/24 23:02), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《photonic (光)》之銘言: : 甚至可以說他早就成功了 快天最紅的就是他 連跟女性友人出門都被跟拍 XD : 記得曹格當初參加歌唱比賽也並未得名 但反而成就不錯 : 星光幫 楊宗偉離開了 但是我最愛聽到的歌還是他唱的 : 蕭敬騰 黑蜘蛛 一開始參賽就一鳴驚人 : 但是他是怎麼被注意到的呢?? : 是跟楊PK輸掉後 那不甘心的眼淚 深深的打動了許多人 : 我從哪一場後 就無法忘記他的歌聲 : 現在連唱歌都會學他的唱腔 : 晉級真的比較好??? : 未必吧!^^ 大概跟當時選的歌曲 還有詮釋的方式有關吧  蕭唱背叛 比楊更有被背叛的味道  然而他們唱同一首新不了情 楊在第二次副歌真的沒話說  還是很回味卓義初登場唱的我期待  一直以為今天還會唱說Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.113.163

06/24 23:03, , 1F
蕭背叛超棒

06/24 23:03, , 2F
我也很想再次聽到"我期待"....

06/24 23:03, , 3F
你沒看過星光吧 蕭唱背叛楊唱靠岸 還忘詞也一堆陰謀論

06/24 23:04, , 4F
另推~~~敬騰唱背叛超棒~~~其他歌更棒~~~~^^~~~

06/24 23:05, , 5F
我知道那天楊唱靠岸 我是拿楊之前唱的背叛來比較 蕭沒話說!

06/24 23:08, , 6F
就背判我覺得一個感人 一個驚人