Re: [閒聊] 有沒有人跟我一樣看完第一部就關電視的??

看板CTS作者 (Mai-K 最高)時間16年前 (2008/03/20 01:28), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我也是第一部結局之後就馬上轉掉了 (為了避免又追下去..) 其實有一部份原因就是看到畫面上寫"一年後" 然後就馬上說瑞克跟婉婷分了 當下真的有點傻眼 大概也就是跟大家一樣心裡有"怨念"吧 這樣的結局實在是有點草率 但這所謂的結局 也是我們的定義(part 1結束) 對歡喜來逗陣來講 這部戲還沒有結束阿 畫面上並沒有"歡劇第一部到此結束"吧~ 我這樣想一想之後 好像就比較能接受了 不過心裡還是有很多感想 下次一次整理完之後再PO出來跟大家分享好了 ※ 引述《acer2006 (kidd)》之銘言: : 剛看完第一部結局以後有點不太能爽 : 結...結局也太無言了吧,婉婷跟瑞克告白感覺上很草率 : 要嗎就是等瑞克回來跟婉婷求婚這樣比較有FU阿 : 最後瑞克跟婉婷分手這段也很令人生氣 : 瑞克不是說要一輩子在婉婷身邊的嗎??? : 怎麼現在這麼的草率就分了..不到一年=.= : 難不成150年前的詛咒怎麼強大 : 真的把我們當傻子,虧我還從第一集看到現在 : 編劇我真是猜不透你阿 : PS:剛看片尾曲最後那在天台那個人是孫正良嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.147.59

03/20 01:39, , 1F
分手是後來加的吧..小武很帥啦 有空可能會看..

03/20 01:41, , 2F
不管不管 我只想看瑞克跟婉婷結婚!!!!

03/20 01:44, , 3F
剛好hi channel也斷線就不看啦 ~ 不打算看 沒有一家人了

03/20 03:52, , 4F
2部一開始也有很多笑點

03/20 12:25, , 5F
加拍的還是蠻好笑的..是為了不看而不看..還是真有那麼差

03/20 12:26, , 6F
結局是在一起 加拍才是沒有結婚 原po完全搞錯了

03/23 00:20, , 7F
我知道是因為加拍才分的 我沒有搞錯= =