看板 [ CTS ]
討論串[閒聊] 有沒有人跟我一樣看完第一部就關電視的??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者acer2006 (kidd)時間16年前 (2008/03/19 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完第一部結局以後有點不太能爽. 結...結局也太無言了吧,婉婷跟瑞克告白感覺上很草率. 要嗎就是等瑞克回來跟婉婷求婚這樣比較有FU阿. 最後瑞克跟婉婷分手這段也很令人生氣. 瑞克不是說要一輩子在婉婷身邊的嗎???. 怎麼現在這麼的草率就分了..不到一年=.=. 難不成150年前的詛咒怎麼強大.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者eitoranger (關八戰隊)時間16年前 (2008/03/19 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到現在要說不合理好像也沒什麼地方不合理. 現實人生不可能像偶像劇那般夢幻啦(煙). 要知道世界不會因為小小一群人運行. 看戲麻 輕鬆一點. 都說是歡喜來逗陣了. 我想中間再怎樣亂搞一定會是好結局(大概). 冷靜一點阿 大家~. 準備等等看重播. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者greatmutaxx (Mai-K 最高)時間16年前 (2008/03/20 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也是第一部結局之後就馬上轉掉了 (為了避免又追下去..). 其實有一部份原因就是看到畫面上寫"一年後" 然後就馬上說瑞克跟婉婷分了. 當下真的有點傻眼 大概也就是跟大家一樣心裡有"怨念"吧. 這樣的結局實在是有點草率 但這所謂的結局 也是我們的定義(part 1結束). 對歡喜來逗陣來講 這部戲還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者superdinos7 (衝衝衝)時間16年前 (2008/03/20 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也是看完第一部就不想繼續看了. 台灣的戲都是收視好就繼續拍. 然後內容整個都跟一開始的內容不一樣了. 雖然我一開始因為自家人地球的因素. 每天都是準時收看的. 不過覺得越來越好看. 甚至還一直推薦其他人去看. 結果後面的發展越看越不喜歡. 加上後來這結局又令人失望. 今天開始就是新的發展了. 我想
首頁
上一頁
下一頁
尾頁