Re: [閒聊] 有沒有人跟我一樣看完第一部就關電視的??

看板CTS作者 (關八戰隊)時間16年前 (2008/03/19 22:57), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《acer2006 (kidd)》之銘言: : 剛看完第一部結局以後有點不太能爽 : 結...結局也太無言了吧,婉婷跟瑞克告白感覺上很草率 : 要嗎就是等瑞克回來跟婉婷求婚這樣比較有FU阿 : 最後瑞克跟婉婷分手這段也很令人生氣 : 瑞克不是說要一輩子在婉婷身邊的嗎??? : 怎麼現在這麼的草率就分了..不到一年=.= : 難不成150年前的詛咒怎麼強大 : 真的把我們當傻子,虧我還從第一集看到現在 : 編劇我真是猜不透你阿 : PS:剛看片尾曲最後那在天台那個人是孫正良嗎?? 其實看到現在要說不合理好像也沒什麼地方不合理 現實人生不可能像偶像劇那般夢幻啦(煙) 要知道世界不會因為小小一群人運行 看戲麻 輕鬆一點 都說是歡喜來逗陣了 我想中間再怎樣亂搞一定會是好結局(大概) 冷靜一點阿 大家~ 準備等等看重播 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.234.244

03/19 23:04, , 1F
話說華視討論版被狂洗耶!大家都有怨念阿!XDDDDDD