Re: [心得] 我想知道今天艾的表現?

看板CTS作者 (心情小BLUE)時間17年前 (2007/07/10 00:00), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
我記得他在一開始校園歌喉戰的時候唱 This is 的時候 好像沒降key吧~~ 那時候真是超屌的...而且哪時候的造型也超視覺系很有自己的style 不過最近幾次的表現真的是....不怎麼好... 可能還有很多人質疑他為什麼唱這麼差每次總名次都很高 希望他不要在意別人說他娘... 其實像青峰聲音也是忽男忽女的 還不是一樣也很屌 希望他趕快走過低潮...再讓我們驚豔吧!! ※ 引述《andayy (狠角色)》之銘言: : 其實私低下的艾偉喜歡唱女生的歌 : 像阿妹之類的 : 但礙於電視節目上怕被別人說他娘 : 所以這些歌他就沒拿出來唱 : 他唱女生歌也非常有爆發力喔 : 可能因為累了......所以自信心沒了 : 加油ㄟ 艾 -- 男拳媽媽:你們想聽什麼歌? 觀眾甲:我要聽背叛!!背叛!! 男拳媽媽:囧rz 觀眾甲:我就知道你不敢唱... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.177.190

07/10 00:59, , 1F
我也覺得不娘阿~ 反而很喜歡他迷人的中性特質,還有他充滿

07/10 01:04, , 2F
感情又有爆發力的歌聲,加上唱歌時充滿自信的眼神,超棒~ XD

07/10 02:08, , 3F
友台一堆男生唱女生的歌 很ok啊

07/10 04:28, , 4F
重點是有台唱的不娘 但是艾君偉唱的真的比較...

07/10 10:21, , 5F
所謂的歌唱的態度~艾要堅持住,找到自己想要的想唱得

07/10 10:22, , 6F
一定會唱得更有深度更有靈魂

07/10 13:38, , 7F
leonhan大 我注意你很久了~你也打錯艾偉的名字很久了