看板 [ CTS ]
討論串[心得] 我想知道今天艾的表現?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者yjc1130 (小羊)時間17年前 (2007/07/08 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我今天有看快樂星期天. 我覺得唱的好的分數怎麼都偏低啊. 是我真的不適合聽音樂嗎. 艾君的分數我一開始以為分數應會65左右. 還有王君的更誇張,真叫他X的不公平. 還有張君今天明明不穩.怎麼他分數都這麼高. 我真的懷疑是否有內定了. 我好期待星光第二季. 快天我已不期待了!!. 如有冒犯先說抱歉,只

推噓26(26推 0噓 12→)留言38則,0人參與, 最新作者tn (奇蹟的楊)時間17年前 (2007/07/09 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
艾鈞偉校園初賽的那首"This is"真的讓我驚為天人,. 純淨又有爆發力的高音加上令人驚艷的外貌,令人不禁期待他正式進棚的表現。. "那女孩愛過我"唱的如此動聽....直到那句破音的"好溫馨".... 說真的至今我仍不認為那是個多嚴重的瑕疵,嚴重到按鈴打醒沉醉的觀眾;. 因為全場都已經被他深情的歌
(還有474個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者andayy (狠角色)時間17年前 (2007/07/09 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實私低下的艾偉喜歡唱女生的歌. 像阿妹之類的. 但礙於電視節目上怕被別人說他娘. 所以這些歌他就沒拿出來唱. 他唱女生歌也非常有爆發力喔. 可能因為累了......所以自信心沒了. 加油ㄟ 艾偉!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.155.22

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者etboiteli (心情小BLUE)時間17年前 (2007/07/10 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我記得他在一開始校園歌喉戰的時候唱 This is 的時候. 好像沒降key吧~~. 那時候真是超屌的...而且哪時候的造型也超視覺系很有自己的style. 不過最近幾次的表現真的是....不怎麼好.... 可能還有很多人質疑他為什麼唱這麼差每次總名次都很高. 希望他不要在意別人說他娘.... 其實
(還有8個字)

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者CafeRhyme (I'm Rhyme)時間17年前 (2007/07/10 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
艾的表現雖然不是我最欣賞的參賽者,但卻是讓我每次最期待的。. 不得不說初次登場的震撼力真的讓我記憶猶新。一般男生選唱女聲歌曲. 在校園賽中算是少見(其中也因為kala帶子升降音不方便的技術問題)。. 當初聽到歌曲真的是原key 進行時,對艾就先抱持懷疑態度。因為不太. 欣賞一些人搞不清楚狀況、沒搞清
(還有1021個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁