Re: [心得] 就算被罵..我也要說

看板CTS作者 (大雨困住)時間17年前 (2007/06/25 22:38), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
一個比賽 不同的評分的標準就會造成不同的結果 昨天的兩場比賽其實是兩種標準的比賽 松柏駿的標準 按照慣例 當然是著重在音準啊尾音啊拍子啊等這些技術層面 至於九強的標準 (其實代表的就是一般人嘛) 應該是整體歌曲的鋪陳啊感染力啊之類的 簡朝崙選的兩首歌 其實很聰明的對了兩種不同的味 反過來卓義峰很顯然沒有考慮這麼多 而且 我願意算是大眾歌 人人都可唱 (說不定九強也都有自己版本的我願意咧) 要唱得好還不算太困難 但要唱到讓人叫絕反而非常困難 And I Am Telling You I'm Not Going剛好相反 歌曲本身難度破表 能夠唱出個五六成就已經會讓人覺得非常厲害了 (要把整首歌完整呈現!? 不要說參賽者 光台灣樂壇我還想不到人咧) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.134.22

06/25 22:52, , 1F
真要吹毛求疵~結束的幾句對唱~其實我反而覺得卓詮釋好~

06/26 13:07, , 2F
推樓上 簡的聲音都被蓋掉了 出不來~

06/26 16:39, , 3F
本身key就不同吧~~合唱的時間我以為簡是唱附聲...

06/26 16:41, , 4F
來個專業的版友替大家解惑吧.....感謝

06/26 16:49, , 5F
原本簡是想唱合聲 因為卓不會合聲