Re: [心得] 比賽宗旨

看板CTS作者 (gogogogog)時間17年前 (2007/04/06 17:53), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《leonhan (leonhan)》之銘言: : 你的看法跟我相同 : 如果只是一個單純的歌唱比賽 : 很多人早就應該要被淘汰了 : 但是 有些人就是看來有明星的特質 : 但是歌真的唱的還可以 : 卻還是被評審入選 : 當然 入選還是得要有一定實力 : 但是能得冠軍的 : 不一定是唱最好的 : 卻應該是最有明星潛力的 辦這個校園歌喉戰就是想要找明日之星吧... 長相有明星特質再加上歌唱的水準又不錯... 跟一個長相不優..歌藝卻驚人無比的人.. 要是你是製作人你會想培養哪一位? 哪一位的價值會比較高? 我舉的例子.. 你看看周蕙..唱的多好?但是現在人呢? 這是很現實的.... : 不過 : 我覺得這幾個評審的口味跟市場是有蠻大的差距的 : 感覺他們是傳統的製作人 : 而不是真正懂的市場的製作人 : 這從他們製作的專輯大致上就可以看出了 : 另外 : 他們好像都沒有製造出很紅的歌手 : 而是歌手紅了之後才找他們製作專輯的吧 口味跟市場有差距? 不是只有周董和JOLIN才叫流行歌曲.. 他們製作哪張專輯被你認為跟市場有差距阿? 如果他們不好..當紅歌手也不會找她們製作拉 而且有沒有製造當紅歌手很重要嗎... 天天再接觸流行音樂的製作人會不懂市場? 那也太弱了吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.183.5

04/06 18:13, , 1F
我不覺得周蕙之後沒發唱片是因為外表 歌星是需要包裝和宣傳的

04/06 18:43, , 2F
我也同意樓上 周杰倫也長得不怎樣還是紅了@@

04/06 18:44, , 3F
至少我是女生也不覺得他帥 但是唱片公司的確有把他塑造

04/06 18:44, , 4F
出一個形來 我覺得這很重要

04/06 19:00, , 5F
周蕙之前是因為合約問題 現在不知道什麼原因SONY壓著不出

04/07 02:10, , 6F
周蕙是合約上面的問題啦!唱片公司對歌手形象的塑造很重

04/07 02:11, , 7F
要,尤其是新人操作、包裝真的太重要了,當然運氣也佔了

04/07 02:12, , 8F
相當重要的一部份,現在要天時、地利、人和才能紅吧!

04/08 17:24, , 9F
再怎麼說,周蕙還是有紅過跟倍受肯定吧

04/08 17:25, , 10F
演藝圈的流動與起伏本來就很大,不能用「後來」消失了做評價