看板 [ CTS ]
討論串[心得] 比賽宗旨
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lifen ( )時間17年前 (2007/04/06 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
雖說大家把重點放在”歌喉”戰這兩個字上. 強調這比賽是比歌喉. 但是 評審無數次的評語 特別是進棚後 常針對學生們的可塑性辨識度觀眾緣等來做討論.建議. 你們還真的認為這只是校園歌喉戰選好聲音的比賽嗎. 張晉樵周冠軍時 小柏說 市場已經有TANK 他們會很快研發戰鬥機出來給大家. 又如韋禮安 不只依
(還有356個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者leonhan (leonhan)時間17年前 (2007/04/06 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
你的看法跟我相同. 如果只是一個單純的歌唱比賽. 很多人早就應該要被淘汰了. 但是 有些人就是看來有明星的特質. 但是歌真的唱的還可以. 卻還是被評審入選. 當然 入選還是得要有一定實力. 但是能得冠軍的. 不一定是唱最好的. 卻應該是最有明星潛力的. 不過. 我覺得這幾個評審的口味跟市場是有蠻大的

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者canifly (haha)時間17年前 (2007/04/06 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
原PO似乎很少在看你的文章中的推文的意見 也不喜歡推文= =. 孫燕姿的第一張專輯 就是小松小柏跟李偲菘他們做的. 超快感是小柏寫的曲(個人很喜歡那首). 我想孫燕姿在台灣是因為那張專輯一炮而紅的 這個應該沒有人會反對吧. 讓蘇慧倫大賣的檸檬樹 也是小柏製作的. 在這之前 我根本就對蘇慧倫沒啥印象.
(還有368個字)

推噓-9(1推 10噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者leonhan (leonhan)時間17年前 (2007/04/06 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
好像也沒有人規定一定要推文吧. 專不專業. 自由心證. 起碼在比賽中. 我聽到的是很多可笑的評語. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.27.219.111.

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者speed2 (He was a friend of mine)時間17年前 (2007/04/06 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
[天黑黑]的確比[超快感]經典好幾萬倍~. 沒錯,蘇慧倫早在第一張 第二張就大紅特紅了. [追的過一切][我在你心裡有沒有重量]都是經典~. 而且檸檬樹是翻唱歌 要說製作人有功 不如說企劃才是最大功臣~. 其實小松小柏當然還是有他的專業性. 畢竟製作過的歌手很多~~~. 但在節目中的標準. 小柏明顯
首頁
上一頁
下一頁
尾頁