Re: [心得] 艾鈞偉真可惜~

看板CTS作者 (我是有沒有那麼衰??)時間18年前 (2006/07/03 00:16), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串8/27 (看更多)
※ 引述《yui110104 (屬於我的長假~~~)》之銘言: : 今天的校園季冠軍真的 好錯愕 : 原本看完一和二號的參賽者後 覺得soso : 旁白一句接下來值得您期待而感到很興奮 : 一開始艾鈞偉表現真的很棒 想說就是冠軍就是他了 : 真的想不到~~~~~ : 最後二號領一萬元時也不是很開心吧!! : 總之就是一場尷尬 : 節目打出的最希望回鍋的校園參賽者 擺明為艾而設 : 但很弔詭的是 上一季也是有一個失敗的參賽者 : 卻沒被加入進去...... : ※ 引述《photonic (光)》之銘言: : : 未必 台風跟外型是最好的 但歌藝卻不是最好的 : : 一唱到高音就有點ㄍ一ㄣ 而且破音了 : : 最後的回鍋 很明顯的是為他而辦的 : : 他唱的這首歌 也只有那邊比較有難度 : : 重唱時也是掛點了 : : 不過出片應該很有潛力 我都一直想到他的招牌動作 用手煽眼睛附近 XD 我覺得艾鈞偉今天真的表現很棒! 比他在學校時出色多了! 他一定有機會可以回來挑戰的! 但我覺得他真的很該注意的一點就是 他的高音部份 因為他的這個缺點跟我很像 到太高音他有點不能負荷的地方他就真的得很小心! 而且他有一個毛病就是他好像會怕高音破掉 結果反而變成高音部份走音(這在學校唱時就很明顯了) 最慘的就是走音又加破音! 不過我相信他如果能加強這個部份他下次一定穩過關 而且很有機會當藝人 因為看得出來他頗能應付大場面! 超希望他再度回來挑戰~加油加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.246.234

07/03 00:26, , 1F
高音不夠強

07/03 00:49, , 2F
該練真假音轉換?

07/03 02:37, , 3F
對阿~總覺得他好像不怎麼會用假音~轉換練得好應該就過了

07/03 10:47, , 4F
說實在的我反覆聽那段高音再和李崗麟的比較

07/03 10:48, , 5F
我真的覺得沒有到三個燈全亮的程度

07/03 10:48, , 6F
如果以評審對一般藝人的標準來看 這只算一個小差錯吧

07/03 20:04, , 7F
高音真的不怎麼樣,有點美中不足的感覺~

07/03 23:26, , 8F
可是我覺得他初賽唱愛是唯一的時候唱的很好耶

07/03 23:45, , 9F
3號真的該找個好唱歌老師...把他的天份發揮...

07/03 23:46, , 10F
不用急著現在要出線...把自己實力變更強最重要