看板 [ CTS ]
討論串[心得] 艾鈞偉真可惜~
共 27 篇文章

推噓30(30推 0噓 8→)留言38則,0人參與, 最新作者Eric0605 (九份的咖啡店)時間18年前 (2006/07/02 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
他唱的太棒了~~~. 淘汰的真可惜. 看他落眼淚. 覺得他真的是性情中人啊. --. 快樂的時光,總是過得特別快,. 等到想珍惜時,卻已經變成回憶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.58.28.65. ilangrace:轉錄至看板 happy-cl

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者dragon49er時間18年前 (2006/07/02 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
嚴格來說今天三個都是被淘汰的. 不過那個艾鈞偉是三人之中水準最好的. 覺得身為觀眾的我有點不能接受這個結果啦XD. 題外話. 我覺得一號有打扮有變正. 感覺不賴@o@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.141.15.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者facz (煙‧苦悶的象徵)時間18年前 (2006/07/02 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
真的很可惜耶 就差幾句就可以結束嘞. 看到三個燈一起亮起 真的超傻眼的. 雖然他後來又再唱一次 但是我還是覺得"好溫馨"沒唱好. 不過整體來說 他很棒 有吸引人的特質. 我看到哪個敗部復活的廣告 就想那應該是製作單位專門開給艾偉的吧 哈哈. 因為之前好像都沒看過(也有可能是我沒注意啦). 誰叫艾偉真
(還有106個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者StarShadow (星影)時間18年前 (2006/07/02 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
先罵X虎家族 輸入數字才能發文 好 每輸入必失敗 搞什麼鬼啊 囧. 剛剛我看完馬上去找 當時家族成員才1000多人. 現在整個爆增到兩千多了. 等著看 明天搞不好破八千 囧. (哼 貼不上家族我貼PTT). 真的好可惜. 支持艾鈞偉再回來扳回顏面啊~(後面那個回鍋廣告整個就是為了他設計XD). 看他
(還有194個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者xgdbf (pipi)時間18年前 (2006/07/02 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
對呀!他太感性了,未來進演藝圈會較吃虧. 不過他應該也算天份形的歌手,擁有極佳的先天資源.... 看完艾同學比賽有兩個感想. 1.面子論. 可看到三位評審幾乎同時亮起,. 我覺得三位評審應該都想"應該有人不會亮",所以就按下去了. 但最後的結果沒人願意低頭說"那我燈不要亮了"(可能有失尊嚴吧). 所
(還有287個字)