Re: [心得] 今天的快天

看板CTS作者 (最最討厭電視播棒球賽)時間18年前 (2006/04/03 22:50), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
我覺得黃舒駿那一段也許不是百分之百套好的 但我相信黃舒峻應該事前有做了一些準備了 比如說再重新複習歌詞 即使歌詞是自己寫的 但真要一字不漏的唱出來真的很不簡單! 四個評審裡面 巫啟賢已經挑戰過了 小松小柏不是正式挑戰 但好歹也上場表演過了 舒峻應該自知早晚也會輪到他 而他自己創作的歌曲中 最膾炙人口又具有高難度和話題性的最佳選曲非「戀愛症候群」莫屬 就算製作單位沒有事先通知他 他難道不會先準備著等著哪天有上場表現的機會嗎 一個好的藝人就該像黃舒峻這樣隨時做好準備 把握每一次上場的機會! ※ 引述《missy3xup6 (想我 想你)》之銘言: : ※ 引述《sam9371 (Cogito ergo sum)》之銘言: : : 以上 我只能說寫得真好 我的想法大致與你不謀而合 也是滿感動的 : : 但是 : : 根據我看到的部份 我想拿出來跟大家討論一下 : : 所謂的節目操作部分 也就是當評審要求TANK做其他表演時 其實根本就是套好的阿... : 這邊我同意,應該是他本身就想多表演,加上評審剛好有提出 : 所以,我更相信,如果小柏沒有提出,他應該也會表演 : 所謂套好不套好,我覺得應該不會套到評審那邊去才對 : : 一開始TANK在唱之前的訪問就說了 已經把今天要唱的"那些歌"都練好 : : 顯然他是有備而來 當然這也沒什麼 這種隱隱的安排不說破大家的感覺得到... : : 只是也實在不免有點太假了我覺得... 就是李明依跟評審們的對話 有夠假||| : : 後面黃舒駿被硬拱我相信80%以上是安排好的 : 不過,我就無法認同黃是套好的 : 因為,如果真是套好,那他應該會自己帶上吉他之類的 : 更何況,在黃唱歌之中,那些緊張以及訝異,很明顯感覺的到 : 他唱歌也總只閉雙眼,吉他也配合的不好 : 若是套好,我想這個表演應該要更完美才對 : : 不知道大家是怎麼看呢 : : 當然啦 不管是硬拱還是安排好的 好聽就是好聽 這是沒有改變的 : 呵呵,我深信,如果是安排好,這表演就當該更完美 : 雖然這段表演,帶給我的感動依舊很多很多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.117.54

04/03 23:54, , 1F
小松表演過什麼阿??哪一集的??

04/04 03:11, , 2F
小松沒有啊,巫是真的被拱的,黃舒駿套好的可能性滿大的

04/04 03:14, , 3F
而且這首歌是抄自日本佐田雅志的歌,表演方式都完全一樣

04/04 04:02, , 4F
而且這首歌是抄自日本佐田雅志的歌,表演方式都完全一樣

04/04 08:53, , 5F
我怎麼感覺巫那段更像套好 XD

04/04 18:59, , 6F
說抄襲太嚴重了...歌詞旋律有一樣嗎?