看板 [ CTS ]
討論串[心得] 今天的快天
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者Lumiy (unhappy)時間18年前 (2006/04/02 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天的快天,我想下載率應該不會比SOLER低吧..呵. 其實今天每一段都有一些想法一些感覺... 先從向娃說起,其實聽她唱,就覺得是穩,可是又有一點不過癮. 說不上來為什麼,直到後來小松老師所說的那些話. 我頻頻點頭稱是..然後對這些老師的洞悉能力又多了許多佩服... 接下來是寶媽,坦白說,其實我並
(還有1937個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者sam9371 (Cogito ergo sum)時間18年前 (2006/04/03 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
以上 我只能說寫得真好 我的想法大致與你不謀而合 也是滿感動的. 但是. 根據我看到的部份 我想拿出來跟大家討論一下. 所謂的節目操作部分 也就是當評審要求TANK做其他表演時 其實根本就是套好的阿.... 一開始TANK在唱之前的訪問就說了 已經把今天要唱的"那些歌"都練好. 顯然他是有備而來 當
(還有36個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者facz (煙‧苦悶的象徵)時間18年前 (2006/04/03 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 這個我倒相信 因為之前好幾次就是這樣?. 佼佼那次也是阿 明明就都已經準備好大字報?. 還說是臨時測驗 = =. 所以我覺得主持人其實知道挑戰者準備了哪些東西. 如果他有準備加分題 主持人一定會把話帶到加分題那裡去. 沒道理你都有準備? 他還不讓你表演. (當然好壞還是看評審跟觀
(還有201個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者missy3xup6 (想我 想你)時間18年前 (2006/04/03 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我同意,應該是他本身就想多表演,加上評審剛好有提出. 所以,我更相信,如果小柏沒有提出,他應該也會表演. 所謂套好不套好,我覺得應該不會套到評審那邊去才對. 不過,我就無法認同黃是套好的. 因為,如果真是套好,那他應該會自己帶上吉他之類的. 更何況,在黃唱歌之中,那些緊張以及訝異,很明顯感覺的到
(還有99個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者MohLih (最最討厭電視播棒球賽)時間18年前 (2006/04/03 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得黃舒駿那一段也許不是百分之百套好的. 但我相信黃舒峻應該事前有做了一些準備了. 比如說再重新複習歌詞 即使歌詞是自己寫的. 但真要一字不漏的唱出來真的很不簡單!. 四個評審裡面 巫啟賢已經挑戰過了. 小松小柏不是正式挑戰 但好歹也上場表演過了. 舒峻應該自知早晚也會輪到他. 而他自己創作的歌曲
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁