Re: [道歉]我是差不多小弟

看板CSonline作者 (song.la)時間15年前 (2009/04/26 00:02), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《ttnpiongx (安安阿)》之銘言: : 對不起 各位 : 因為我"沒"在跟鄉民玩的時候 : 不滿 躲在角落的時候 : 還是依然的被爆頭 : 所以我手賤 去下載了 : 我的用意 只是想抵制其他的** : 可是今天 在跟鄉民玩的時候 : 我沒關掉  再從新登入 : 所以就用著**跟大家玩 : 我知道我錯了 : 現在這樣  我覺得很丟臉 : 很對不起大家 : 我已經把**  刪了 : 我不會再用**了... : 各位   對不起了 : 最後... : 我還有歸團的機會嗎...? 肯認錯的確需要勇氣 推你一個 經過團內的討論 非常抱歉 還是不能讓你入團 畢竟傷害已經造成了 所以無法歸團 請你見諒 如果板上有約戰文 還是歡迎你一起跟鄉民打 就這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.214.119

04/26 00:07, , 1F
早知如此 何必當初呢

04/26 00:12, , 2F
我明白了.. 謝謝各位...

04/26 00:25, , 3F
然後953那篇 會導致鄉民團踢原po嗎^^"

04/26 02:08, , 4F
拍拍,有碰到就跟鄉民一起練吧,一開始被慘電也沒關係

04/26 02:08, , 5F
經驗養成嘛,誰不是被電大的?!

04/26 02:09, , 6F
大家基本上是已經原諒你了,接下來就看你能否做到承諾囉

04/26 02:10, , 7F
阿 不能回來阿...那就加個好友 有空一起廝殺:)

04/26 12:42, , 8F
不能歸團 就是加好友吧