討論串[道歉]我是差不多小弟
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(21推 4噓 29→)留言54則,0人參與, 最新作者ttnpiongx (安安阿)時間15年前 (2009/04/25 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
對不起 各位. 因為我"沒"在跟鄉民玩的時候. 不滿 躲在角落的時候. 還是依然的被爆頭. 所以我手賤 去下載了. 我的用意 只是想抵制其他的**. 可是今天 在跟鄉民玩的時候. 我沒關掉 再從新登入. 所以就用著**跟大家玩. 我知道我錯了. 現在這樣 我覺得很丟臉. 很對不起大家. 我已經把**

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者supportlog (空間旅行者)時間15年前 (2009/04/25 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
在這邊我不想對 '以暴制暴' 的方式提出任何看法.. 畢竟有些人還是認為 黑色正義 是有一定的效力.. 但是,你似乎忘了你的ID上面掛著 'PTT實業坊'. 在CSO上面這意味著,該軍團"都是"使用不當的方式取得勝利.. 我在線上遊戲時,我除了注意不良ID之外,也刻意注意不良軍團.. 讓軍團蒙羞,這

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者zerglot (song.la)時間15年前 (2009/04/26 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
肯認錯的確需要勇氣 推你一個. 經過團內的討論. 非常抱歉 還是不能讓你入團 畢竟傷害已經造成了. 所以無法歸團 請你見諒. 如果板上有約戰文 還是歡迎你一起跟鄉民打. 就這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.214.119.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者jot312 (jot312)時間15年前 (2009/04/26 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這陣子XX很多 大家打的有點不爽. 但是我想灌輸些概念給CS年資比較少的人 以正確的觀念面對XX. 準度是可以靠練習起來的 每天上線 先開的BOT死鬥亂打. 我都調死鬥亂打 開15隻BOT+我=16. 打常會用來比賽的地圖 dust2 aztec cbble nuke train inferno
(還有477個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者hydrant (hydrant)時間15年前 (2009/04/26 03:58), 編輯資訊
內容預覽:
頻道還有人在賣透視. 剛剛dust2至少有三個外掛. 一個拿著連G 一個拿Scout 一個拿AWP都隔著牆有時露個臉裝一下. 橘子只是專心的在弄C-BOX撈錢沒在管外掛. 可能將來的CS每個都是外掛房然後大家拿著稀奇古怪的槍在互射. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From
首頁
上一頁
下一頁
尾頁