Re: [道歉]我是差不多小弟

看板CSonline作者 (空間旅行者)時間15年前 (2009/04/25 23:02), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《ttnpiongx (安安阿)》之銘言: : 對不起 各位 : 因為我"沒"在跟鄉民玩的時候 : 不滿 躲在角落的時候 : 還是依然的被爆頭 : 所以我手賤 去下載了 : 我的用意 只是想抵制其他的** : 可是今天 在跟鄉民玩的時候 : 我沒關掉  再從新登入 : 所以就用著**跟大家玩 : 我知道我錯了 : 現在這樣  我覺得很丟臉 : 很對不起大家 : 我已經把**  刪了 : 我不會再用**了... : 各位   對不起了 : 最後... : 我還有歸團的機會嗎...? 在這邊我不想對 '以暴制暴' 的方式提出任何看法. 畢竟有些人還是認為 黑色正義 是有一定的效力. 但是,你似乎忘了你的ID上面掛著 'PTT實業坊' 在CSO上面這意味著,該軍團"都是"使用不當的方式取得勝利. 我在線上遊戲時,我除了注意不良ID之外,也刻意注意不良軍團. 讓軍團蒙羞,這是不應該做的事情. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.205.71

04/26 06:00, , 1F
反逆啊 滷肉修

04/26 23:50, , 2F
除非你頭腦夠好 而且是王子 然後眼睛會噴出小鳥

04/26 23:50, , 3F
不然你不可能 達到 黑色正義 的~