討論串[請益] 醫師宣言要求「尊重專業」,老師可以嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(50推 0噓 154→)留言204則,0人參與, 最新作者sex002 (小喬)時間7年前 (2017/07/01 17:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
今天看到「長庚急診醫師離職潮」報導,有感而發…. 我曾在「高X補習班」教書,進去之前已有3年的教學經驗. 因為以下一些因素,最終放棄了畢業後的第一份工作. 1.工作了11個月,想放特休2天去旅遊,結果. 被扣薪3千,後來告知我不滿一年沒有特休. 可是我後來都有幫學生補課,沒影響補習班收入!. 2.上
(還有531個字)

推噓17(17推 0噓 38→)留言55則,0人參與, 最新作者MOAI (在~!升~!半個KEY!!)時間7年前 (2017/07/03 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
看來你對高明的怨念很深阿. 離職後還要再來一記回馬槍. 我不是要幫他們說話. 只是有時候你要換個角度想. 用老闆的觀點. 經營者的觀點. 甚至有一天你自己開補習班. 再來看這些事情也許會有不同的想法. 在一班的公司請假扣錢算是滿正常的吧. 如果職員說我前幾天就把業務做完拉. 我請假沒有影響到公司的營
(還有647個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者groupie (再見濁水溪)時間7年前 (2017/07/03 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼要用老闆或是經營者的觀點來看自己身處的工作環境和待遇呢?. 事實就是原原PO曾經是這家補習班的受雇者. 在他離職後提出了幾項他覺得很不合理的事情. 雖然這些事情攤出來討論欠缺思考的地方很多. 但總是提出來大家看看 討論是好事. 結果我發現只要在討論這樣的事情. 總是會有人說"等你當老闆就知道了
(還有1141個字)

推噓20(20推 0噓 71→)留言91則,0人參與, 最新作者KAQ (KA)時間7年前 (2017/07/04 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
暑假下午沒學生 有空可以來戰了(誤. 第一想戰的點是 用「高X補習班」這樣的稱呼. 很不尊重人 想請問sex002老師您現在是在哪一家補習班. 如果其他同業這樣稱呼貴補習班您感想如何?. 第二想戰的點. 這邏輯真得很爛 最好是有可能請完假才被告知沒有特休. 如果嫌假太少之類的都是合理意見. 高明請假
(還有1053個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者KAQ (KA)時間7年前 (2017/07/04 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
推 shyfox: 每一點的爭論都很有趣,高X、拓X、百X真的有貶低的意思? 07/04 18:54→ shyfox: 那醫院診間門前現在打出陳X星之類的也算貶低? 07/04 18:55→ shyfox: 第二點,老師有事要請假,也補學生課了,被扣薪說是公司規 07/04 18:55→ shyfo
(還有268個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁