討論串[薪資] 國小上台老師薪資請教
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 最新作者solon164 (solon164)時間10年前 (2013/12/24 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
(1)工作類別:補習班上台老師. (2)工作內容:數學. (3)地區:台南歸仁. (4)學生人數:三個班總共19人. (5)學生年段:小三、小五、小六. (6)老師學經歷:目前碩一,補教新手. 各位前輩老師們大家好,小弟這學期剛踏入補教業,擔任國小數學老師. 當初面試時,老闆說時薪是300~400,
(還有467個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者Cloudscape (我要P幣ㄚ~~~~)時間10年前 (2013/12/25 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上熱烈的討論. 同樣身為老闆的我不得不說說現況,或許會被砲轟. 但我也只能說聲抱歉. 新手老師剛踏進補教,時薪300練功價合情合理. 因為老闆得冒著新手老師無法掌握好控管好學生因而流失. 甚至結束班級,這虧損老闆要自己承擔風險. 這部分跑班老師完全無須負擔責任. 班級成本部分除了老闆跟主任、會
(還有454個字)

推噓9(9推 0噓 26→)留言35則,0人參與, 最新作者solon164 (solon164)時間10年前 (2013/12/27 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實您說的我都同意,可是您沒有看過我的工作狀況,也不知道我的能力,就先幫我下定論說如果再這樣下去兩年後畢業即失業,這句話我就不太認同了. 一個健康的體制本來就是給多少錢做多少事,如果我真的真的沒有能力. 我相信補習班會直接辭退我,而不是加更多學生給我. 我自知自己的能耐,對於補習班願意給我這個工作機
(還有419個字)

推噓18(18推 0噓 42→)留言60則,0人參與, 最新作者Cloudscape (我要P幣ㄚ~~~~)時間10年前 (2013/12/27 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
首先跟solon164老師說聲抱歉. 或許用詞不是很好讓您誤會(本身是數理科老師,國文不專精). 絕不是說你一定失業!!. 本身也是從員工轉老闆. 所以我可以體會你的心情. 有時候說穿是社會經驗,正如不在其位不思其職. 如果有志繼續為更多學生服務,或許眼光跟想法可以再試著長遠一些~~. 員工會認為你
(還有95個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者pureman88 (uncanny)時間10年前 (2013/12/29 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得車馬費和時薪當然都可以再談呀,. 只是你總要學習去「開口」吧?. 如果你覺得在那邊工作愉快和老闆相處也很融洽,. 就笑笑的,跟他說明你交通來回的時間和油錢,希望他能加減補貼一下囉,. 用交通費來談,比較不傷和氣,也合情合理。. 有空你也可以跟老闆多聊聊,了解一下人家是怎樣在營運補習班的,. 打
(還有346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁