Re: [心得] 開除一個工讀生...

看板CS_TEACHER作者 (小海)時間9年前 (2015/03/03 22:10), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
: 好比我1對1的老師 : 我收學生多少我都會讓老師知道 : 現在我這裡的規矩我就抽10% : 不願意我只能再找人 分享一下我們補習班的做法 一對一的學生只收團班費用 老師每月多拿200元 (換算成時薪10元出頭) 一定有人覺得那是因為這個班是算團班 但有老師多開家教班一對一 學生一個月收7000元吧 老師還是只多拿200元喔 難怪一堆人出走 其實我不懂這種老闆的想法 而且這不是我第一次遇到 我還遇過不給錢的 表明就是硬卡你的時段給你磨經驗以後會有你機會的 大家覺得合理嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.250.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CS_TEACHER/M.1425391827.A.FD9.html

03/04 00:49, , 1F
這真的就不OK,根本鬼扯!

03/04 00:50, , 2F
我覺得原PO文的老闆,一小時150元,還算OK阿!

03/04 00:50, , 3F
很多地方櫃台一小時工讀生才115元耶!

03/04 01:03, , 4F
他真的太妙了 無法回應下去了

03/04 01:50, , 5F
太神了!

03/04 01:56, , 6F
H大辛苦了

03/05 12:49, , 7F
為什麼不直接排到六點..還不是只是為了省錢..說得自己很佛心