討論串[心得] 開除一個工讀生...
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(57推 0噓 317→)留言374則,0人參與, 最新作者sofo1987 (舒舒服服)時間9年前 (2015/02/27 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
手機發文。排版怪怪的話. 我回家電腦再修。. 在本版潛水多年 終於發第一篇. 原本也想發篇正向 奮發的文. 但是無奈是個小魯 也就沒啥好分享. 這次是心情黑黑的...... ..............分隔線 本文開始.................. 首先 發文角度 是 微主管角度. 因為我是授
(還有960個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者btonyo (重新開始)時間9年前 (2015/03/02 22:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟最近也開了間補習班. 所以提供給版上的先進們 我的想法. 希望大家能給予指教. 原文部分刪除. 我僅針對部分個人覺得相對重要內容作討論我好壞 我只給我的櫃台115/hr. 我覺得大大你真大方我一直是這麼做的~~我想...這樣大家感情會比較好>///<. 如果沒有特別理由. 我覺得這個人沒有錯但很
(還有621個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者bbob (小海)時間9年前 (2015/03/03 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我們補習班的做法. 一對一的學生只收團班費用. 老師每月多拿200元 (換算成時薪10元出頭). 一定有人覺得那是因為這個班是算團班. 但有老師多開家教班一對一. 學生一個月收7000元吧. 老師還是只多拿200元喔. 難怪一堆人出走. 其實我不懂這種老闆的想法. 而且這不是我第一次遇到.
(還有8個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者KDDKDD (KDD)時間9年前 (2015/03/04 04:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先說 個人站在勞方立場講話. 1. 責任制. 個人不知道為什麼連工讀生也得責任制. 國外的責任制明明是在限定工時內若提前把預定工作做完就能提早下班. 為何抄到台灣就變成 雇主要求加班就得加班?!. 美其名叫責任 根本是強勢要求員工加班. 雇主還自認為給錢就是老大 有付錢就沒事?!. 不對吧!!. 員
(還有999個字)

推噓10(10推 0噓 26→)留言36則,0人參與, 最新作者soarinsoar (焉知)時間9年前 (2015/03/05 09:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先說 我認同D大的說法!!. 我覺得就時間點的問題. D大一直問的到底排定是到幾點?. 如果是排定到5點,. 那工讀生就自己必須想辦法在五點前完成工作(包含打掃),. 超過五點才打掃的部份,雇主可以不用支薪,. 因為是工讀生自己的問題,所以打掃好才走算合理.. 雇主這部份願意支薪是你佛心,是你歡喜甘
(還有1101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁