看板 [ CSSE ]
討論串[討論] 專家系統
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間17年前 (2006/12/10 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為你原先提出來的第一個問題. 正是 Fuzzy 喜歡解決的部份. 看到這邊,我也覺得,慢走不送.... 要 po 什麼內容是個人的自由. 而作業,是你自己的事情. ====. 我沒有能力判斷 yoco 的文章是對是錯. 但是看他的文章有一種長見識的收穫感. 被你的推文說成這樣,真的有點替他不值.
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PsMonkey (痞子軍團團長)時間17年前 (2006/12/10 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
hmmm... 剛好我研究方法課,報告的就是歷史研究法. 歷史有三種定義:. 1. 過去發生的事實. 2. 過去發生事實的紀錄. 3. 研究過去發生事實的學問. 你已經過度引申了. 人們說「專家系統沒落」,這是一個現況. 至少新書,很少書名是專家系統相關的. 當然,看論文、書籍的出版未必準確(人多不
(還有256個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ledia (contemplation)時間17年前 (2006/12/10 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
本來是懶得理你. 既然你點名了, 我來回一下. 咦 我對 ES 是否沒落下了任何評論了嗎?. 有沒有想過,你是否擔任著電腦界的幻想家的角色.. 你說我這麼說根據何來? 你個人觀感嗎?. 你的作業不會寫是你自己的事. 大家討論 ES 現在的現況不必要幫你寫作業. 想要解釋現況的人也只是想告訴你. 為什
(還有365個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luciferii (路西瓜)時間17年前 (2006/12/10 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實我倒蠻贊成的. 我一直以為已經沒有人為 ES 專門開學分課了. 可以參考一些國外的課程資料. http://www.myoops.org/twocw/mit/Electrical-Engineering-and-Computer-Science/6-871Spring-2005/CourseHo
(還有54個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者PRAM (PRAM)時間17年前 (2006/12/11 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
就算是 Yahoo! 現在的網頁界面,我也不認為有研究的價值啊 =_=. 我對你所謂的電腦科學的定義不一樣,也許每個人都有自己的定義吧,. 在我的觀點,要研究電腦科學,一定要看它發展的歷史,從源頭開始了解,才能夠. 快速讓自己進入該領域,然後開始做一些東西出來。. 專家系統的發展史當然值得去看,但是
(還有201個字)