Re: [建議]毛氏冬季菜單~請慢慢享用^^

看板CSNT-BASKET作者 (open)時間16年前 (2008/01/22 15:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
沒有原文 說真的 這些菜單對沒有好好維持或是增進體力的人算是一個考驗 當寒訓一開始就可以知道 去年在稻江的眼淚是真是假 這份菜單的練習分量 對目前的隊長副隊長應該都還算有點重 距離寒訓開始還有一陣子 隊長副隊長請加油 要讓隊員被操的啞口無言 只有靠自己努力 隊員如果有心要讓球隊變成強隊 請自我要求 讓其他隊友有怕趕不上你的壓力 而不是上演當我們爛在一塊 我已經記不清楚以前自我訓練的菜單 只記得我自己練到半死 所以寒訓練毛的那種菜單不會太累 不過大概記得折返跑螃蟹步每天至少3組 還有4000公尺 其中3000 以100衝刺 100慢跑 交替跑完 三分球至少投進300個 還有哩哩摳摳 反正就是練ㄧ些有的沒的 重點是 自我要求 還有長慶學長目前在北醫藥學 他有找我們2/23去他們學校友誼賽 我本來想說 也可以當我們寒訓的驗收 不過因為我們寒訓比較晚 現在改當寒假偷練成果驗收 如何?? 隊長如果有興趣請叫大家做好準備 大老遠跑去台北 不應該是去被電 請加油 隊長有興趣去台北請回覆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.104.233

01/22 22:14, , 1F
推寒訓.對了我朋友逢甲電機的系籃隊長 要友誼嗎?

01/23 22:15, , 2F
推文推文~~寒假加油唷!!