[問題] 關於學餐某男子的惡劣態度

看板CSMUSA作者 (小雞先生愛下棋)時間16年前 (2007/12/07 18:06), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
請問,今天中午在學餐盛飯附近站著的是學餐老闆嗎? 不論是否,我想向學生會反應一下該男子的惡劣態度。 今天中午12點半,我和同學一起到學餐買自助餐, 我這位同學是屬於食量較大的人,他今天已經把菜 盛滿了一個便當盒,所以又拿了另一個便當盒去裝飯, 當他飯盛一半的時候,這位先生從一旁衝過來”搶”走 他手上的便當盒,請注意,是”搶”沒有錯,我當時就 在旁邊所以看的很清楚,他連問一聲都沒有就直接拿走 ,並且把飯都倒回去,還一邊問我同學,你有消費嗎? 由於當時我同學裝菜的便當盒讓另一位同學拿著,所以 他馬上叫那個同學過來把他盛菜的便當盒給這位先生看 ,他看完說:「不能用便當盒裝,要用袋子。」我同學 當時笑笑的沒有說什麼,但我知道他心裡很幹。 便當盒不拿來裝飯要拿來裝什麼?這位先生叫人家用 塑膠袋裝飯回去是要拿回教室然後再倒在裝滿菜的便當 盒上吃?學餐哪時有規定一個人只能拿一個便當盒了? 是要環保還是要節省便當盒的成本?那下次菜裝滿一個 便當盒之後自己帶容器來裝可不可以?想吃多少就裝多 少,而不用被限制一定要用塑膠袋裝,可以裝的量根本 就讓我這位同學吃不飽,另外希望學生會能代為向學餐 反應,有什麼規定就事先明文貼出來,不要到了人家正 在做或做完了才在那邊叫不行,還有,請這位先生不要 任意把人當小偷。謝謝。                物治三   巫玠昕   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.230.52

12/10 18:52, , 1F
不過 本來就是要拿塑膠袋裝的 請愛地球 鸞

12/12 02:11, , 2F
愛地球所以拿塑膠袋??樓上真奇怪..

12/12 12:52, , 3F
對喔 那就不要吃啊 請用嘴巴接 或是自己帶碗

12/13 01:32, , 4F
感覺上新廠商都怕別人吃......

12/15 01:18, , 5F
怕人吃跟人家做啥"學生"餐廳

12/16 21:01, , 6F
甚麼百貨公司的等級!!!我看只有價錢有百貨公司的等級吧

12/16 23:39, , 7F
哈 推樓上!!