看板 [ CSMUSA ]
討論串[問題] 關於學餐某男子的惡劣態度
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者MrChicken (小雞先生愛下棋)時間16年前 (2007/12/07 18:06), 編輯資訊
內容預覽:
請問,今天中午在學餐盛飯附近站著的是學餐老闆嗎?. 不論是否,我想向學生會反應一下該男子的惡劣態度。. 今天中午12點半,我和同學一起到學餐買自助餐,. 我這位同學是屬於食量較大的人,他今天已經把菜. 盛滿了一個便當盒,所以又拿了另一個便當盒去裝飯,. 當他飯盛一半的時候,這位先生從一旁衝過來”搶”
(還有348個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bluert0610 (這不是天線飽飽!!!!)時間16年前 (2007/12/15 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
之前也有一次在學餐那邊開會吧. 約10來個人 坐在圓桌那邊 每個人都有買自助餐. 請注意是"每個人都有買"喔. 就在剛人到齊要開會時 那位兇兇的神秘男子出現了. "這裡等一下有教授要來開會喔 你們讓出這張圓桌". 我:可是我們先來的 我們也要開會耶...(禮貌狀). "人家教授要來開會你們就讓出來給
(還有475個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者luckyseal (luckyseal)時間16年前 (2008/01/10 19:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午我看到一個事件,雖然事情沒有任何衝突的落幕,. 但是我心裡卻為他們不平。學餐是什麼樣的一個地方?應該. 給我們學生除了吃飯之外,另外一個同學們可以聚會的空間. ,看到前面的一些人回文真的感覺負責人根本不重視學生,. 位子是大家一起共用,為何教授要來開會我們一定得讓座,. 學校已經夠小了,難道
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rmp4vu03 (小葉)時間16年前 (2008/02/15 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得是否下一次會議能不能與校方總務,學餐負責人. 共同好好地協商一下。. 雖然罪魁禍首是學校...(個人臆測學餐餐廳部份亦是承租地或者. 垃圾桶是歸商家管的). 為何我會如此推斷?. 1.學校的工友再也不在餐廳進行垃圾分類,亦是說,垃圾的處理皆. 由承包商承擔(就像是我們去一些餐廳不是禁帶外食嗎
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁