Re: [公告] 燒燒燒

看板CSMU-PT92作者 (我要加油~~)時間15年前 (2008/09/17 01:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/25 (看更多)
: 12/6(六) 12/7(日) or 12/13(六) 12/14(日) : WHO where : aavv1206 ooooo o o o o 苗栗台中 : aerhelow x o o x o o 台中 O_o greattaerg o o o o 台中 潛水很久了,該來現身一下了 11/12就要退伍啦,新訓很瞎的選了幹訓班,本來想去練個體能的 是有練到啦,不過那對下部隊完全用不到, 在我下部隊時,全連有3官16士,到現在只剩3官8士 別以為8士很多,義務役只有3個,志願役比義務役還多 以前大家平分裝備業務.有些還無裝無業.涼的要命 現在勒.一個人都接了兩項以上.我就接了經理,工兵,通信,化學=>經理庫房我全包了 接了義務.好好幹就就不會出啥包, 要命的是.教育班長可不是帶帶部隊就好.晚上還有安官哨.連安哨...一堆哨 每天白天忙的要死,晚上哪有啥體力站夜哨.早上5點半前起床整部隊 什麼?補休?那是什麼東西?誰管你晚上睡幾個小時? 以前還能一兩天可以不用站.現在淪落到每天站24-02or02-04艱苦哨 人家說剛進來菜個一兩個月,以後可以老到退伍了 我反而是越老越菜,越老越苦, 反正不到2個月了,那種地方能儘早離開就是幸福 奉勸還沒入伍的同鞋們,乖乖當個兵就好吧, 別像我一樣,嫌當兵不夠累,傻傻跑去當教育班長阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.152.183

09/17 15:47, , 1F
重點是....兄臺你哪位阿 囧>

09/17 16:05, , 2F
痞鬼痞鬼~~~~~~~~~~

09/18 19:09, , 3F
唉唉..你就不先問過我..可憐~教育班長就是一個字==>慘