[公告] 燒燒燒

看板CSMU-PT92作者 (等一個未來)時間15年前 (2008/09/11 21:19), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/25 (看更多)
鏗~鏗~鏗!! 令人期待的日子將要來臨...(明明就還很久@@) 之前應該很多人都有收到我的簡訊... 不是說我忘記了這件事,我也不是打嘴砲(我像這種人嗎??= =+) 有鑒於還有人還沒有出籠..所以就把時間延後一些... 不過有得必有失...我想一定還是有人會沒有辦法到 但是!! 還是以大部分能到的人為主囉.... 所以呢~時間就定在12月份!! (太久?? 沒辦法,因為有人跟我說他11月的行程已經滿檔了) 也因為這樣,如果這次的聚會他沒有到的話他會死的很慘= =+(聽到了嗎??大忙人) 那就選兩個禮拜==>12/6(六) 12/7(日) or 12/13(六) 12/14(日) 首先呢..因為很多人都不知道ptt的班版..也許很多人也沒有帳號 那就請大家多多宣傳一下... 如果能在板上做回應的話是最好..因為這樣省的我一個個連絡 再來..時間...請大家先注意一下排班還有上課(繼續教育) 禮拜六的話可以中午或是晚上..禮拜天的話就可能只有中午了 最重要的就是...地點啦!!哈...這真的是一件很令人苦惱的事情 我現在想到的是..兩個地方..不用說也知道第一個就是台中囉!! 第二個就是苗栗啦~千萬不要說我方便自己唷XD 我是為了大家著想 如果晚上沒有要趕回家鄉的話我家可以免費提供住宿~不用擔心花錢或是沒地方睡 另外在苗栗的話可以選擇吃合菜~ 吃什麼我想到後面在討論.. 最主要的就是時間和地點要先把他給定出來... 然後希望大家可以排除萬難來參加喔!! 有什麼問題或是意見的話都歡迎提出來討論~ 回應方式==> 請用"repost" 在日期下打o或x表示可或不可 禮拜六的要分中午和晚上..所以要兩個x或o(第一個是中午) 在最後打上可以的地點 12/6(六) 12/7(日) or 12/13(六) 12/14(日) WHO where ex.cowbear o o x o o o 苗栗台中 -- 我是靠貝 http://www.wretch.cc/album/aecoxsna 歡迎參觀^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.231.29

09/11 23:52, , 1F
(((我...我也可以填嗎?羞~~)))

09/12 07:14, , 2F
可以阿~
※ 編輯: cowbear 來自: 59.104.231.3 (09/12 20:57)

09/18 12:01, , 3F
大忙人... =>是指黑洞先生嗎!。!。

09/18 19:08, , 4F
= =...爬文即知誰是大忙人