討論串[公告] 燒燒燒
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者cowbear (等一個未來)時間15年前 (2008/09/11 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
鏗~鏗~鏗!!. 令人期待的日子將要來臨...(明明就還很久@@). 之前應該很多人都有收到我的簡訊.... 不是說我忘記了這件事,我也不是打嘴砲(我像這種人嗎??= =+). 有鑒於還有人還沒有出籠..所以就把時間延後一些.... 不過有得必有失...我想一定還是有人會沒有辦法到. 但是!! 還是
(還有840個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aavv1206 (預言)時間15年前 (2008/09/15 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
12/6(六) 12/7(日) or 12/13(六) 12/14(日). WHO where. aavv1206 ooooo o o o o 苗栗台中. --. 目前這四天都可以,以意願來分的話:. 12/6最佳,因為那天我生日,哈哈哈,可是壽星不請客唷...:P. 地點的話"苗栗"最佳,去大鬧哭

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AerHelow (黑洞)時間15年前 (2008/09/15 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
12/6(六) 12/7(日) or 12/13(六) 12/14(日). WHO where. aavv1206 ooooo o o o o 苗栗台中. aerhelow x o o x o o 台中 O_o. --. 目前這四天都可以,以意願來分的話:. 12/6最佳,因為那天我生日,哈哈哈,可
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者greattaerg (我要加油~~)時間15年前 (2008/09/17 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
greattaerg o o o o 台中. 潛水很久了,該來現身一下了. 11/12就要退伍啦,新訓很瞎的選了幹訓班,本來想去練個體能的. 是有練到啦,不過那對下部隊完全用不到,. 在我下部隊時,全連有3官16士,到現在只剩3官8士. 別以為8士很多,義務役只有3個,志願役比義務役還多. 以前大家
(還有249個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chawaywang (批踢布丁)時間15年前 (2008/09/17 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
Pudding o xx o xx 台中幫 ya!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.58.153.18.