Re: [問題] 今晚的NY分店(小雷)

看板CSI作者 (淺酌小酒)時間16年前 (2007/08/27 23:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《linus886 (linus)》之銘言: : 想請問一下 包子警探他們衝入最後的現場 並射破水箱之後 : 發生了什麼事情?? : 因為我們家突然就被當地的第四台廣告蓋台 : 所以切回來之後 就到了丹尼跟夢露在蒙大拿法庭的最後一慕 : 所以想請問一下當時是真的有廣告還是發生了什麼事情 謝謝 原來不只我家這裡被蓋台呀 T______T 之前因為太擔心DL配 老早就踩過這集的雷 也在網路上看過片段了 我整晚就等著再看一次最後這無聲勝有聲的片段 沒想到正到蒙大拿拉住丹尼 兩人就要接吻時 就給我出現"永和中醫診所..." 我整個傻眼 差點飆出髒話 氣............ 該死的蓋台廣告比突然出現的記者更可惡!!! -- Time and time again I've said that I don't care That I'm immune to gloom, that I'm hard through and through But every time it matters all my words desert me So anyone can hurt me, and they do -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.159.81

08/27 23:14, , 1F
不過反正也沒吻到.. 只能這樣自我安慰了 XD

08/27 23:27, , 2F
寧願被閃光蓋台也不要無謂的廣告蓋台啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

08/28 10:33, , 3F
台南+1!!緊要關頭竟然被 陽萎、菜花給帶過.....