看板 [ CSI ]
討論串[問題] 今晚的NY分店(小雷)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 12→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者linus886 (linus)時間17年前 (2007/08/27 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下 包子警探他們衝入最後的現場 並射破水箱之後. 發生了什麼事情??. 因為我們家突然就被當地的第四台廣告蓋台. 所以切回來之後 就到了丹尼跟夢露在蒙大拿法庭的最後一慕. 所以想請問一下當時是真的有廣告還是發生了什麼事情 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者moonwind1130 (淺酌小酒)時間17年前 (2007/08/27 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
原來不只我家這裡被蓋台呀 T______T. 之前因為太擔心DL配 老早就踩過這集的雷 也在網路上看過片段了. 我整晚就等著再看一次最後這無聲勝有聲的片段. 沒想到正到蒙大拿拉住丹尼 兩人就要接吻時. 就給我出現"永和中醫診所..." 我整個傻眼 差點飆出髒話 氣............. 該死的蓋
(還有118個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者meylisa (meylisa)時間17年前 (2007/08/27 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得他們有沒有親到沒關係,但是那手牽手一起走的感覺很好耶!. 我當場就罵出來了。. 該死的新永安有線電視,是怎樣,給我來個「非本公司營業時間」叫我明天早上再打,. 我咧@#$#%!. 有線電視到底歸那個部門管啊?. 法律有規定不能蓋台的不是嗎?啊?. 一再蓋台實在太不像話了!. 那個陽痿皰疹查埔人

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者tiffanyleo (入戲太深)時間17年前 (2007/08/28 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
借標題 XD. 我想請問3x18這集 Flack跟Hawkes去魔術商店. Flack講到胡迪尼對黑手黨行話的影響. 有人可以跟我解釋一下這邊的笑點在哪嗎? 謝謝. 我看不懂耶~ 看了AXN版的翻譯還是不懂. 我只知道胡迪尼好像是個表演逃脫術很厲害的人. 其他完全不瞭 @_@a. 看到商店老闆講那句
(還有25個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者diechan (小道消息萬萬歲)時間17年前 (2007/08/28 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
弗帥:你知道胡狄尼對黑手黨的黑話影響有多大嗎?. 例如blabla(大意:把某人幹掉就說把他給胡狄尼掉). 霍克:不想搭裡敷衍過去. 弗帥:如果我想分辨DNA跟RNA的不同blabla.... 霍克:如果你想知道我可以(被打斷,大概想講三天三夜吧). 老闆:這就是你們要的道具,用完要還我blabla
首頁
上一頁
下一頁
尾頁