Re: [超大雷]CSI本店Season 6 finale

看板CSI作者 (Teacher666)時間18年前 (2006/05/20 03:05), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/10 (看更多)
以下討論有雷 其實這樣也沒什麼不好的,蓋第六季的老葛真的是活太爽,長官全都不找麻煩 的這一季,反而減少了一種無奈的衝突點. 如果老葛在第七季變得比較人性化一點,比如說莎拉出槌啦,老葛敢不敢對著 女友大人明察秋毫,鐵面無私? 還有,同事變成女友,那麼其他同事,部屬,長官,都會懷疑老葛的公正性與正確 性----如果莎拉犯了什麼錯誤,或是老葛發生了什麼誤判的話......嗯,這樣 弄其實可以好好對付其他同類型影集的,因為其他人亂搞男女關係的時候,我 們就來看瘋狂科學家是否能在"戀愛"與"科學"之間做出抉擇? 所以GS配不會長過幾集的啦!搞不好在7X01就吹了. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.240.108

05/20 10:25, , 1F
現在就看7x01怎麼坳 還我原汁原味的科學辦案本店啊!!

05/20 16:40, , 2F
我也覺得那句I'm not ready to say goodbye有弦外之音,但也

05/20 16:40, , 3F
可能是我自己想太多啦…

05/20 22:19, , 4F
雖然Shippy的很快樂,但是即使他們真的在一起了,我看也밠

05/20 22:19, , 5F
撐不過第七季.....估計到705左右就會ㄘㄟˋ了.....= =

05/22 13:52, , 6F
7x01說不定Lady Heather後腳再走出來...

05/23 03:01, , 7F
凱姊說過 情人跟同事 是不會成功的..