看板 [ CSI ]
討論串[超大雷]CSI本店Season 6 finale
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 20→)留言51則,0人參與, 最新作者vaylen (霹靂無敵的YKLM)時間18年前 (2006/05/19 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
請做好心理準備. 你預備好了嗎?. 天呀..... 為什麼最後一幕是Grissom跟Sara兩個人在房裡穿著浴袍!!. 一直曖昧下去不是很好嗎. 啊...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 24.160.170.195.

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者sagit (是結束 也是開始)時間18年前 (2006/05/19 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
也是雷. 很高興的 Brass叔叔沒事了. 一整集都昏迷不醒的Brass叔叔終於在最後的三分鐘醒過來了. <-- 我等到最後五分鐘的時候 看到Brass還是沒有好轉 急的我半死. 想說再五分鐘就沒啦 難不成CBS要等到下一季才公佈Brass最後的情況嗎?. 我等到差點沒爆血管 Orz. 然後. 就是
(還有202個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hunnan (猴子嘰嘰叫)時間18年前 (2006/05/19 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
還是雷. 我覺得這邊的劇情有點薄弱耶. 其實全集最讓我覺得Brass叔叔可能會掰掰的反而是凱姐在停屍間聽到. 另一個法醫推著屍體說我從醫院回來的那段. 最後那個危機 太平淡了啦. 還有Brass叔叔的fan club照的好少喔. 好想看到攝影機環繞一圈 另一邊的人根本就看不到啊 XD. Grisso
(還有117個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者malisse74 (沙漠中的冰淇淋)時間18年前 (2006/05/19 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
也是有點雷. 看完這一集只有失望兩字可以形容。. 這樣講雖然有點過份,. 但隔壁台是 Will & Grace 的 series finale,. 接下來 Without a trace 和 ER 的 season finale 劇本都寫得好得沒話說,. 結果 CSI 搞個平淡無奇的 case,.
(還有25個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Teacher666 (Teacher666)時間18年前 (2006/05/20 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
以下討論有雷. 其實這樣也沒什麼不好的,蓋第六季的老葛真的是活太爽,長官全都不找麻煩. 的這一季,反而減少了一種無奈的衝突點.. 如果老葛在第七季變得比較人性化一點,比如說莎拉出槌啦,老葛敢不敢對著. 女友大人明察秋毫,鐵面無私?. 還有,同事變成女友,那麼其他同事,部屬,長官,都會懷疑老葛的公正性
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁