Re: [公告] 兩天一夜 2006同學聚會---宜蘭衝浪遊

看板CS91322作者時間18年前 (2006/07/17 02:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
※ 引述《CARPEDIEM (sweet spy)》之銘言: : 這次好像通知的大突然 : 都沒有人回應 : 希望能多一點人去 : 這次把時間延後一個禮拜 : 去7/27(四)和7/28(五) 囧 已經確定要延期了嗎? 降...會碰到我的生理期欸>/////< 那我可能不能GO了(淚) 愛你不著祝你幸福... : 請大家告訴大家 : 我宜蘭同學那裡願意配合大家的時間延到下禮拜 : 所以希望大家快出個聲吧 >.< : 目前要去的人有: : 佩珊 : 姵今 : 雅仁 : 阿叡 : 灣泥(可能只去一天) : ※ 引述《element ( ￾ ￾N￾  N︠I》之銘言: : : 天啊~我要流淚了!!! : : 我不要當宅女!!!!! : : 好棒的行程啊~親愛的貼心的佩珊~請接受我深情的一吻 啾~>/////< : : 最好是帥的壯丁... : : 你有沒有問有沒有鯊魚啊~ : : 我整個很卒仔~ : : 是說要穿兩截的意思嗎? : : 我是有汽車駕照啦~不過大概有一年多沒開車了... : : 如果你對這個世界很絕望的話就叫我開吧 囧 : : 小蜜蜂...聽起來好復古啊XD : : 喔耶喔耶~吃海鮮大胸部~喔耶喔耶~!!! : 如果想省火車的錢 (火車來回一共約400元/人) : 從台北租車開車去的話 : 目前有一個男生可以開車帶我們去宜蘭 : : 快快快~大家一起GOGOGO~ : : 來~跟著我一起大喊~ : : 我不要當宅女!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.186.69

07/17 12:15, , 1F
剛剛接到歐宛妮的電話....我是狀況外嗎?!(註:我是大眼)

07/17 16:25, , 2F
蛤 那我再私下問你 我是差不多月事後期....

07/17 16:26, , 3F
>< 推錯篇

07/17 16:27, , 4F
是呀 就是這篇呀 我在搞什麼

07/18 02:14, , 5F
一?!大演一起來阿 怎摸會狀況外勒?!!

07/18 14:18, , 6F
大眼快來吧 衝浪要趁年輕 XD