討論串[公告] 兩天一夜 2006同學聚會---宜蘭衝浪遊
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者CARPEDIEM (sweet spy)時間18年前 (2006/07/15 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的同學們. 想像姵今一樣高喊:「我不要當宅女!」 >///<. 今年夏天最in的同學會 將在宜蘭海邊上演囉!. 預計7/19(三)或7/20(四)出發. 不知不覺這次變成我主辦了. 帶大家去玩水 真的蠻有壓力的 >.<. 為此. 我找了我們班一位住在宜蘭的男同學(他有救生員執照). 他願意幫我找
(還有1157個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者element時間18年前 (2006/07/16 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
天啊~我要流淚了!!!. 我不要當宅女!!!!!. 好棒的行程啊~親愛的貼心的佩珊~請接受我深情的一吻 啾~>/////<最好是帥的壯丁...你有沒有問有沒有鯊魚啊~我整個很卒仔~是說要穿兩截的意思嗎?我是有汽車駕照啦~不過大概有一年多沒開車了...如果你對這個世界很絕望的話就叫我開吧 囧小蜜蜂..

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者CARPEDIEM (sweet spy)時間18年前 (2006/07/17 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
這次好像通知的大突然. 都沒有人回應. 希望能多一點人去. 這次把時間延後一個禮拜. 去7/27(四)和7/28(五). 請大家告訴大家. 我宜蘭同學那裡願意配合大家的時間延到下禮拜. 所以希望大家快出個聲吧 >.<. 目前要去的人有:. 佩珊. 雅仁. 阿叡. 灣泥(可能只去一天). 引述《e
(還有38個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者element時間18年前 (2006/07/17 02:38), 編輯資訊
內容預覽:
囧 已經確定要延期了嗎?. 降...會碰到我的生理期欸>/////<. 那我可能不能GO了(淚). 愛你不著祝你幸福.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.186.69.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者kwrei (不能坦率的討厭一個人)時間18年前 (2006/07/18 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《element ( ￾N￾ N︠I》之銘言:蛤...是喔 沒關西拉 那我們就玩沙排阿這次的重點是姐妹談心ㄟ 沖浪不是重點拉. 萊拉萊拉 我很想你ㄟ ㄧ沛金 大不了我陪你一起不下水(其實是自己峱不敢下 哈哈哈). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁