Re: [公告] 兩天一夜 2006同學聚會---宜蘭衝浪遊

看板CS91322作者 (sweet spy)時間18年前 (2006/07/17 01:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
這次好像通知的大突然 都沒有人回應 希望能多一點人去 這次把時間延後一個禮拜 去7/27(四)和7/28(五) 請大家告訴大家 我宜蘭同學那裡願意配合大家的時間延到下禮拜 所以希望大家快出個聲吧 >.< 目前要去的人有: 佩珊 雅仁 阿叡 灣泥(可能只去一天) ※ 引述《element ( ￾ ￾N￾  N︠I》之銘言: : 天啊~我要流淚了!!! : 我不要當宅女!!!!! : 好棒的行程啊~親愛的貼心的佩珊~請接受我深情的一吻 啾~>/////< : ※ 引述《CARPEDIEM (sweet spy)》之銘言: : : 親愛的同學們 : : 想像姵今一樣高喊:「我不要當宅女!」 >///< : : 今年夏天最in的同學會 將在宜蘭海邊上演囉! : : 預計7/19(三)或7/20(四)出發 : : 不知不覺這次變成我主辦了 : : 帶大家去玩水 真的蠻有壓力的 >.< : : 為此 : : 我找了我們班一位住在宜蘭的男同學(他有救生員執照) : : 他願意幫我找多位壯丁(應該都是救生員) : 最好是帥的壯丁... : : 陪我們在宜蘭玩 : : 因此 我放心了許多 : : 當然我也還沒有衝浪過 : : 像大家一樣有些擔心 : : 所以在我詳問之後 : : 先PO個衝浪相關事宜讓大家參考一下 : : 好讓大家安心一點 : : 以下是我同學說的: : : 1. 在台灣玩衝浪是還沒有人出事過! : 你有沒有問有沒有鯊魚啊~ : 我整個很卒仔~ : : 2. 如果害怕的話,可以先玩趴板,趴板也是很刺激 : : 3. 長板一塊500~600元,約兩人一板,長板是練習板 : : 4. 趴板一塊250~300元,約兩人一板 : : 5. 穿的泳裝最好別連身的,要不然卡沙子會很慘,當然,有防磨衣或水母衣最好了 : 是說要穿兩截的意思嗎? : : 6. 泳裝外盡量穿一件上衣下水,上衣有兩個選擇,防磨類上衣或普通上衣 : : (因為腹部會一直被磨到,如果不這樣穿的話肚子會脫皮喔!會很痛喔!) : : 7. 上衣吃水不會很重,別擔心 : : 8. 請問會被浪打遠嗎?(抖) : : 不會,你會游不出去 : : 9. 要小心板子亂飛,因為在場有很多初學者,所以要小心別被砸到 : : P.S. : : 姵今 : : 我同學建議我們到那邊最好租車玩 : : 所以可能要請你開車囉! : 我是有汽車駕照啦~不過大概有一年多沒開車了... : 如果你對這個世界很絕望的話就叫我開吧 囧 : : 如果你不行上路的話 : : 我就再問問看他們男生有誰可以幫我們開車 : : 他們自己要開一台車 : : 所以有小蜜蜂的人可以貢獻一下 ^^ : 小蜜蜂...聽起來好復古啊XD : : ---------------------------- 喔耶!衝浪的分隔線 ------------------------------- : : 我講一下大概的行程(宜蘭同學建議) : : 第一天 : : 羅東火車站(宜蘭同學家在那附近) : : 蜜月灣衝浪(視天氣狀況,那邊天氣好就去哪裡衝浪) : : 羅東夜市 : : 羅東運動公園(應阿叡要求,姊妹的談心行程,一定要的啦!) : : 第二天 (如果第二天想再去衝浪也OK) : : 蘇澳泡冷泉 : : 南方澳吃海鮮 : 喔耶喔耶~吃海鮮大胸部~喔耶喔耶~!!! : : 豆腐舺游泳 : : 坐火車回家 : : 補充一下地圖 : : http://www.wretch.cc/album/show.php?i=carpediemS&b=2&f=o1532562844&p=0 : : 我今天有查一下住宿 : : 我找了一間不錯的民宿 : : http://www.ete.com.tw/eg/about.htm : : 靠近羅東運動公園 : : 我剛剛打去問價錢 : : 一個人one night差不多500元 : : 再加上我們火車來回、租車和租衝浪板 : : 我們這次去玩至少1800元(這不包括吃東西) 如果想省火車的錢 (火車來回一共約400元/人) 從台北租車開車去的話 目前有一個男生可以開車帶我們去宜蘭 : : 所以 : : 想去的快點回版囉! : : 或是告訴阿叡、姵今 : : 我好統計人數訂房 : 快快快~大家一起GOGOGO~ : 來~跟著我一起大喊~ : 我不要當宅女!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.130.182

07/17 14:34, , 1F
我不能去 已經進實驗室開始悲慘的研究生生涯了 Orz
※ 編輯: CARPEDIEM 來自: 61.228.138.119 (07/18 00:13)

07/18 14:25, , 2F
好像很多人都開始做實驗 >.< come on~