Re: [問題] 各位板上的學長姐您們好

看板CPU_PS741作者 (......................)時間18年前 (2006/08/01 00:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《hamtaro (( ′-`)y-~)》之銘言: : (恕刪) : 謝謝板上的大大... : 我很不懂"預備教育"是真的很操嗎? : 板上有些警大的學長姐總說"來了就知道" : 那我可以偷偷知道到底在幹麻呢? : 真的是每天跑5000公尺為家常便飯喔...ORZ : 另外,警察單位是指跟安全系這4年讀的會有關聯嗎?怎聽說是隨意分發阿? : PS:各位板上的學長姐打擾了,因為我真的很好奇,所以迫不及待的想了解安全系.. : 所以沒等到預備教育完就在問了 : 真的很抱歉喔<(一.一)> 安全系原本畢業的出路是一般行政分發,有些學長會去甄選警官隊,不過從今年開始, 少部分的人可以分發國安局。 至於四年所學的東西跟警察單位會不會有關聯,這個可能要請畢業的學長來回答, 畢竟我也只是剛要升大二而已。 至於預備教育麻,你來了就知道,只能意會不能言傳,你可以去其他學長版爬文一下, 學長們寫的很清楚了,我在此就不便多說了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.198.47

08/01 01:06, , 1F
推~~~

08/01 09:52, , 2F
大推波波強~~~