討論串[問題] 各位板上的學長姐您們好
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hamtaro (( ′-`)y-~)時間18年前 (2006/07/31 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛剛放榜. 落在公共安全系.... 因為簡章上說的安全系性質似乎與情報局類似,所以很吸引我. 但是小弟想問一下,安全系出來的工作性質是什麼呢?(真的是情報局嗎?!). 在警界又是扮演怎樣的角色?. 感謝各位學長姐的開導喔<(一.一)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者psTEST (迷留狀態)時間18年前 (2006/07/31 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hamtaro (( ′-`)y-~)》之銘言:. 原則上. 這四年你學的東西跟這個有關. 但是畢業後就不一定了. 還是要看你的選擇. 如果有興趣往這方面. 當然也可以. 警察單位 情報局 警官隊......還有很多的外來. 看你選擇摟. 不過有個大前提:. 預備教育完 還要看到你 不要跑

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gomanbobo (......................)時間18年前 (2006/07/31 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
感動餒,班版終於有同學上來PO文了,. 基本上這個同學說的都沒錯,至於分發國安局這方面,. 由於停止合作很多年了,今年是第一次有學長可以分發國安局,. 不知道裡面的發展情況如何,要等學長去工作了以後才能得知,. 總而言之,預備教育要撐過去喔,這才是重點阿(茶). --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hamtaro (( ′-`)y-~)時間18年前 (2006/08/01 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 謝謝板上的大大.... 我很不懂"預備教育"是真的很操嗎?. 板上有些警大的學長姐總說"來了就知道". 那我可以偷偷知道到底在幹麻呢?. 真的是每天跑5000公尺為家常便飯喔...ORZ. 另外,警察單位是指跟安全系這4年讀的會有關聯嗎?怎聽說是隨意分發阿?. PS:各位板上的學長姐打擾

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gomanbobo (......................)時間18年前 (2006/08/01 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hamtaro (( ′-`)y-~)》之銘言:. 安全系原本畢業的出路是一般行政分發,有些學長會去甄選警官隊,不過從今年開始,. 少部分的人可以分發國安局。. 至於四年所學的東西跟警察單位會不會有關聯,這個可能要請畢業的學長來回答,. 畢竟我也只是剛要升大二而已。. 至於預備教育麻,你來
首頁
上一頁
下一頁
尾頁