Re: [問題] 各位板上的學長姐您們好

看板CPU_PS741作者 (迷留狀態)時間18年前 (2006/07/31 23:29), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《hamtaro (( ′-`)y-~)》之銘言: : 小弟剛剛放榜 : 落在公共安全系... : 因為簡章上說的安全系性質似乎與情報局類似,所以很吸引我 : 但是小弟想問一下,安全系出來的工作性質是什麼呢?(真的是情報局嗎?!) : 在警界又是扮演怎樣的角色? : 感謝各位學長姐的開導喔<(一.一)> 原則上 這四年你學的東西跟這個有關 但是畢業後就不一定了 還是要看你的選擇 如果有興趣往這方面 當然也可以 警察單位 情報局 警官隊......還有很多的外來 看你選擇摟 不過有個大前提: 預備教育完 還要看到你 不要跑掉喔 剩下的東西 留待你入學後再慢慢體會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.173.211

07/31 23:39, , 1F
補充一個 還有國安局

07/31 23:51, , 2F
國安局?那不是招考的嗎?怎會分發到那邊阿?

07/31 23:52, , 3F
情報局也是對外招考的吧?

07/31 23:59, , 4F
沒有到情報局啦,是到國安局

08/01 00:04, , 5F
SORRY 我打太簡略了 情報局是對外招考 但是不代表你不能考

08/01 00:06, , 6F
所以未來勢看你自己的選擇呀

08/01 00:10, , 7F
我沒記錯..情報局法律系也可以考喔?那這樣很難考吧QQ"