Re: [心得] 今年的比賽

看板CPBL作者 (123)時間18年前 (2006/06/21 23:28), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
※ 引述《giroro529 (吉羅羅)》之銘言: : 看完上半季 我只能說 : 真是很難看...... : 不管從哪一方面來說 今年上半季的比賽真的頗令人失望 : 以前雖然對兄弟使用洋將打天下的方式有點不太滿意 : 但起碼那還是一隻有戰力的球隊 : 今年洋將找不到太好的 加上三劍客有一場沒一場的 : 兄弟象真的是軟趴趴呀 : 興農牛呢? 打線雖然健在加上今年火的很的森林王子 : 但卻走上兄弟的老路 三洋將操操操 : 說實在的操的方式我覺得比當年兄弟還猛 : 想當然爾體力下滑 很多人罵劉義傳 : 但我不以為然 看看牛隊的牛棚吧 : 要是你是牛隊投手教練 你會在領先時派上杜寅傑 鄭閔韓 盧銘銓嗎? : 如果你是牛隊老闆兼投手教練那大概沒關係吧 : 說真的要是不這樣操洋投 看看興農上半季有幾勝 : 當然我不是鼓勵這樣做 只是說劉義傳也有他的難處 : 中信鯨呢? 跟兄弟興農比起來 算是陣容變動不大的 : 雖然沈鈺傑高健三受傷有點差 但冒出一個曾兆豪 : 實力跟去年我認為變動不大 大概是總教練的問題? : 誠泰走了一個林英傑 傷了一個許竹見 : 氣勢跟去年有差呀 打線感覺也是中規中矩 沒有驚艷的表現 : 加上牛棚戰力也不夠 成績自然打不出來 只能祈禱小雞不要倒下去 : La New就實在很衰 好不容易湊齊戰力 正要發光發熱 : 就遇上別隊通通在搞飛機的一年 想大賺錢? 明年吧 : 統一... : 我不知道他們到底在強什麼意思的 : 反正今年上半季 興農 兄弟兩支A級球隊突然軟趴趴 : 球迷也是A級的兩隊戰績不好 票房當然慘兮兮 : 下半季? : 看到兄弟興農兩隊投手的慘狀 只會比上半季更不精采吧 今年上半季才真的算是好看的開始 結果很合理 講難聽一點 以前的中華職棒 根本不算職棒 今年開始四連戰才真正有接近"職業"棒球 到中半段 就慢慢能顯現出整個球隊的整體戰力 有二軍的球隊越打越穩 而且有一點很不能認同 兄弟 興農 四連戰的賽制之下 他們稱不上A級球隊 是他們的球隊體質讓他們軟趴趴 這是看的出來的 而不是突然的 到下半季 整體戰力會讓戰績差距更明顯 也許你覺得三連戰賽制讓象牛佔優勢的比賽比較好看 但請不要批評獅熊兩隊用心的成果 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.236.32

06/21 23:56, , 1F
推呀...並不是只有牛象才好看

06/22 00:06, , 2F
有人在進步~有人在退步~有人在原地~

06/22 00:33, , 3F
推一下,千萬不要回到以前的假日聯盟.....

06/22 09:45, , 4F
可惜明年聽說要改回三連戰了~ 看來中職病入膏肓了

06/22 10:33, , 5F
要改回去也是"明星"球隊打不到啊哈~~

06/22 10:33, , 6F
今年的賽制安排有人洋將不夠操有人洋將太容易爆~

06/22 10:54, , 7F
說的好啊靠洋將吃比賽的還想當A級~補你一個推

06/22 16:04, , 8F
三連戰他們的優勢就是找洋將猛操吃比賽.............