看板 [ CPBL ]
討論串[心得] 今年的比賽
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-18(8推 26噓 17→)留言51則,0人參與, 最新作者giroro529 (吉羅羅)時間18年前 (2006/06/21 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
看完上半季 我只能說. 真是很難看....... 不管從哪一方面來說 今年上半季的比賽真的頗令人失望. 以前雖然對兄弟使用洋將打天下的方式有點不太滿意. 但起碼那還是一隻有戰力的球隊. 今年洋將找不到太好的 加上三劍客有一場沒一場的. 兄弟象真的是軟趴趴呀. 興農牛呢? 打線雖然健在加上今年火的很的
(還有399個字)

推噓11(16推 5噓 66→)留言87則,0人參與, 最新作者JimmyHsu0420 (小牛年度總冠軍)時間18年前 (2006/06/21 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
事實上原Po點出了球員人數不足的問題. 應該說能用的球員不足 導致比賽精采度降低. 野手一成多的排第一棒 投手後援了以後隔天先發. 這都是各國職棒的奇蹟 不過不知道要怪誰 整個大環境就是如此. 不能都把責任推給教練 菜就是沒那麼好 你要上什麼給觀眾吃呢?. 不過就是這樣歡樂才會造就一些奇蹟出來 統一
(還有172個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者daniel08 (123)時間18年前 (2006/06/21 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
今年上半季才真的算是好看的開始. 結果很合理. 講難聽一點. 以前的中華職棒. 根本不算職棒. 今年開始四連戰才真正有接近"職業"棒球. 到中半段. 就慢慢能顯現出整個球隊的整體戰力. 有二軍的球隊越打越穩. 而且有一點很不能認同. 兄弟 興農. 四連戰的賽制之下. 他們稱不上A級球隊. 是他們的球

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者eric999 (eric999)時間18年前 (2006/06/22 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
大家有看出原Po的弦外之音嗎?. 兄弟三連霸時期:雖然爆操洋將,但有戰力.十足的強.. 獅隊瘋狂連勝期:那是別隊都在搞鳥,所以獅隊沒啥了不起.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.221.10.

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者giroro529 (吉羅羅)時間18年前 (2006/06/23 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
恩.... 我覺得今年的比賽不好看 完全不等於我支持操投手這種行為. 我也沒有說:. ===. 哇 今年的比賽好難看喔 希望象隊趕快再找到耐操好用的洋投. 讓比賽再變精采吧. ===. 象隊用洋投的問題早就詬病已久 今年爆發出來終於是讓象隊實力縮水了. 我也知道不經過這一步 那些大老闆不會知道二軍的
(還有508個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁