Re: [請益] 洋基版跟這裡的差別

看板CMWang作者 (亞利亞‧波克提)時間15年前 (2009/06/01 23:12), 編輯推噓15(16113)
留言30則, 21人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
※ 引述《bonniekiss2 (<===台大大宅男)》之銘言: : ※ 引述《AriaPokoteng (亞利亞‧波克提)》之銘言: : : 什麼叫做該有的尊重? : : 爆了一堆人在那邊幸災樂禍 : where : : 投的好在那邊嚷嚷著是隊友幫忙,然後開始抓H、BB、K出來鞭 : where : : 說不夠MLB的水準>.^ : where : 以上三點坦白講大多是自己想像出來的敵人 : 我王板洋基板常常兩邊跑坦白說幾乎沒看到 自己想像? 你問看看板上的人有幾個人沒看過類似的字眼 光就今天這場 內容沒得挑結果開姿勢出來戰 這就是想像? : 硬要講洋基板酸王當然一定會有 啊妳告訴我哪個版沒有小白? : 連ask-why這種正經八百的板都會有MoNeNe去po廢文了 : 幾百句推文其中一句兩句是批評 就被放大成: : 「洋基板都怎樣怎樣」、「專業球迷都怎樣怎樣」 : 昨天、更之前王葛格的好投 洋基板轉播文下面那堆稱讚、加油  : 都是我眼花看錯就對了? 那些就不代表洋基板的意見嗎? : 少數耍北七的反串推文或情緒激動推文 就可以代表洋基板喔  : 那些推文有那麼偉大就是了 您可以說出這種話? 那去養雞板希望休斯爆、去養雞闆希望球隊輸得怎麼都被冠上「王迷」的名稱? 怎麼,這麼厲害知道每個酸的人都是王迷? 一堆不認識的ID開來酸就通通都是王迷就對了? : : 一邊說王是養雞隊員,該以球團為重 : : 一邊看到有PO有關於王的新聞、話題時,叫人滾回王版 : 這多久以前的事 : 以前就是有北妻要去那邊po葛格的國內新聞 人家板規就說國內新聞不行 : 被罵不就只是剛好 : : 這啥鬼? : : 你確定王真的是養雞隊的一員? : : 今天王是養雞隊的,為啥相關話題不能PO在養雞板? : abc12812 □ [情報] Graph of the Day: Wang's Spin Moveme : loucia □ [外電] Wang makes case to get back in Yanks : chaosam □ [閒聊] Hughes和王的球速 : Rambo □ [影片]2009 6/1 洋基VS印地安人精華&王三局好投 : leddy □ [新聞] Wang is on long road back from assig : ......等等 這些在洋基板跟王有關的文 : 有被刪嗎 還是說這些跟王有關的新聞、影片、閒聊 都是我的幻覺? : 拜託不要再挑起情緒仇恨 這點你自己問看看板上的有沒有被戰過"滾回王板取暖"這句話 : 舉個例子 昨天的狀況 王板當然希望休斯炸 好給葛格表現一番 : 但洋基板板眾的立場當然不會都這樣 因為休斯也是洋基的一員 : 所以會有人不希望休斯炸 洋基板的板友不會希望洋基的投手炸 這很正常 : 那能說洋基板那些板友不想讓葛格有機會嗎 搞錯了吧 : (對 我知道就是會有北七推文說小王炸吧炸吧 可是這一看就知道是來亂的啊) 對,那你又怎麼知道那些希望休斯炸阿炸的是王迷? : 或是有人反串王板板友在洋基轉播文推說 希望休斯炸讓小王上 : 這種推文當然會被洋基板板友罵  : 真正的王板板友看到這種情況之後 有的人能理解這是因為違唱雖洋基球員所以被罵 : 但有的人 或是有的小白 就會說你看洋基板又在欺負王板球迷了 : 然後就在王板po文說 希望小王上結果被洋基球迷罵 : 於是大家又開始怒吼 : 但事實上是因為在洋基板希望洋基投手爆 所以才被罵的  : 這種狀況屢見不鮮 : 我相信鄉民們只要平靜一點 都可以分得清誰是故意亂的、誰是反串的 那麼養雞專業球迷在酸王的時候有想過王也是養雞隊的隊員嗎? 搞清楚你們"專業球迷"是怎麼樣酸小王的 再來責怪我們為什麼要這麼偏激 一個巴掌打不響 沒養雞"專業球迷"的開酸 你認為我們會希望王所在的球隊亂糟糟? :  這一點,我相信任何板上的「元老」或「專業」板友,都會願意向你們保證。:)」 : ============附上洋基板版主文章========= 先解決不公平的水桶再來廢話 : ============洋基板主文章結束=========== : 好 噓我吧 我準備好了...... -- ◤◤ ◤-` ー◤ 你豪洨!! \● ● /// , // ●◤ ▂▆ ▅▆ ▂▄▆chaul◥█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.203.71

06/01 23:14, , 1F
的確基版常有人推文不要聊王 或回王版討論 怪奇怪的

06/01 23:15, , 2F
"先解決不公平的水桶再來廢話" 這句我喜歡 XD

06/01 23:15, , 3F
推 就是看過這樣的文章或推文! 無風不起浪

06/01 23:15, , 4F
既然是洋基球員,為何養雞養雞的叫呢?

06/01 23:15, , 5F
因為這樣就少了聊外國職棒跟球員的優越感

06/01 23:15, , 6F
姿勢那篇我想等fangraph資料更新好就有人會去定了

06/01 23:16, , 7F
洋基變養雞的流行其實要感激該版的版主XD

06/01 23:16, , 8F
無風不起浪,沒人會戰沒看過的東西

06/01 23:18, , 9F
洋基版專業球迷的思維是 只要批評休斯的都=王迷.. XD

06/01 23:18, , 10F
推樓上@@

06/01 23:19, , 11F

06/01 23:19, , 12F
最大的亂源就是那個版主 亂桶人又不公 然後又公告什麼的

06/01 23:19, , 13F
碼的 一堆死專業球迷 這麼會怎麼不去打大聯盟!!

06/01 23:20, , 14F
因為是同一國的

06/01 23:22, , 15F
如果那個亂趕人的太莫名其妙 也不是不會被其他人罵的

06/01 23:23, , 16F
還是你們覺得趕人的那個就是NYY版的精英 或者是之後開始罵

06/01 23:24, , 17F
人的那個是小王版的尖兵? XD

06/01 23:28, , 18F
恩..專業的嘴砲是大聯盟等級的..

06/01 23:43, , 19F
那個版主真的很扯 還到棒球版侵門踏戶去了 偏要叫養雞

06/02 00:01, , 20F
從來沒叫過養雞 那天的信著實讓我大開眼界

06/02 00:58, , 21F
痛痛人肯定也希望休斯爆吧,沒有王,洋基球迷不見得比反

06/02 00:59, , 22F
洋基迷多,一堆襪迷就希望痛痛人痛宰休斯,可以雙重享受

06/02 01:03, , 23F
只是講講姿勢 有戰嗎 :| 來去瞧瞧

06/02 01:08, , 24F
該不會是說#1A8t7vCm這篇吧.... 這外國人寫的啊....

06/02 01:32, , 25F
姿勢走掉幾球<好像是壘上有人發生的,但馬上穩下來了

06/02 01:50, , 26F
推都叫人回家吃自己了還管別人吃什麼 家住海邊啊? XD

06/02 06:31, , 27F
這篇GJ

06/02 12:19, , 28F
如果你把隊名打對 我就推你

06/02 16:16, , 29F
說姿勢是客觀討論吧,大家都希望王恢復水準阿

06/02 16:17, , 30F
這你也能戰喔,真厲害