Re: [討論] 王建民還有進步空間嗎?

看板CMWang作者 (不管人家要守二壘)時間16年前 (2008/04/14 18:55), 編輯推噓9(9010)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/14 (看更多)
※ 引述《macassans (艾音羊)》之銘言: : 投成這樣,9局只被紅襪打線敲兩安,好像要在更好 : 很困難的樣子。今年王建民的霸氣明顯有提升,讓打 : 者球都打不好,可以再進步的好像就是滑球吧!相信 : 他也可以變成滑球王子,因為他剛升大聯盟的時候也 : 不會深卡球。 不過,講真的。雖然只是兩支安打,還有那隻內安(按),但是卻有不少深遠的飛 球。這點倒是看的我心驚膽跳的( ̄ー ̄;)還有沒有進步的空間,我想答案一定 是肯定的吧!至於能不能成為三振型的投手,我倒覺得不需要強求,畢竟有一個 S級的伸卡,滾地球多,安打形成長打的機會也會大幅降低,不需要為了求三振 刻意放棄他的武器吧?至於王建民當初能到美國打拼,一步步的到現在這副田地 ,聽說就是因為它的滑球喔!只希望這次能夠好好保持下去,不要顧此失彼。 Let's go yankees ! Let's go C.M.Wang -- 2008 Fantasy Baseball████████████████ ████████████████████████████~( ̄▽ ̄)~ Yankees███Please select ace of New york Yankees ████████████████████████████<( ̄︶ ̄)> ███████ ▏王建民 ◣ ˇ██ \( ̄▽ ̄)/ ███W-L 3-0ERA 1.23 WHIP 0.73 \ ~( ̄▽ ̄)~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.207.5

04/14 19:02, , 1F
一定有 目前頂多才A- 朝著場場都100球內完封邁進!!

04/14 19:10, , 2F
場場100球內完封? 神也不可能...

04/14 19:11, , 3F
保持身體健康 不要受傷 才有進步的空間..

04/14 19:14, , 4F
同意原po看法 上場太多紮實長打 只能說剛好lucky都被接

04/14 19:14, , 5F
不然至少在多3隻安打 失3分以上

04/14 19:15, , 6F
哪個投手沒有進步空間? 討論這種問題....

04/14 19:17, , 7F
請問何謂非幸運性的接殺? 內野小飛球?

04/14 19:19, , 8F
我隊上學弟進步空間很大啊 目前90 目標150

04/14 19:35, , 9F
真的不知道從哪算出來至少多3支安打 最少掉3分的啊

04/14 19:36, , 10F
12794在講 這邊又推差不多的東西 真的是OOXX

04/14 19:37, , 11F
之前滾地球太多被批 現在飛球多了也批 看來只能三振囉

04/14 19:38, , 12F
紅襪都說了他們的game plan就是把球撈起來,少沒事擔心了

04/14 19:45, , 13F
那是四縫線關係 最好是幸運啦

04/14 19:47, , 14F
哈哈 贏的幸運還是贏 只能說連神都站王這邊 不然你要怎樣 XD

04/14 19:47, , 15F
3隻安打 失3分以上 理論0分 =.=

04/14 19:48, , 16F
能有這樣幸運也不錯阿 對不對鄉民

04/14 19:51, , 17F
一樓後半段的話應該還沒有人完成過吧...

04/14 19:54, , 18F
那是4SEAM速球才造成打成飛球多吧..

04/14 19:55, , 19F
那以後把鳥安丟掉的分數扣掉好了