Re: [討論] 王建民還有進步空間嗎?

看板CMWang作者 (創造自己的回憶)時間16年前 (2008/04/15 01:12), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
老實說 看到這一串討論文還蠻開心的阿!! 從一開始的爭論小王能否在MLB生存 到後面變成希望在洋基隊站穩前五號 慢慢地... 現在已經在爭是不是NO.1 姑且不論他是不是王牌,光聽到他現在是跟那些巨投比較。 我就開心的飛上天了... 更何況就算其他隊很多投手比他強 就成績來講,他已經證明他目前是洋基隊的王牌了阿。 連教練都排他1號了,還有什麼好討論的= = 就算是強運,強運也是實力之一不是嗎? 雖然他還有不完美的地方 但是他一直進步阿!! 看來大家都是愛之深責之切... 同是小王迷,希望大家可以冷靜點討論。 這一串後面已經有點火藥味了...囧 不過希望過個幾年,大家可以開始爭論小王有資格進名人堂嗎XD 看小王目前的表現, 讓我不得不懷疑...他是因為薪資仲裁被批評之後, 因為不爽所以爆氣進化了。 記者:請問你今年為什麼這麼強? 小王:就火很大阿。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.184.28

04/15 01:14, , 1F
就火很大阿。

04/15 01:16, , 2F
阿....就火很大阿。

04/15 01:18, , 3F
運氣也是實力之一...龜仙人說的!!

04/15 01:19, , 4F
阿~~~~嘶~~~~~

04/15 01:31, , 5F
很厲害

04/15 02:45, , 6F
王的實力 已經是公認的了 不然叫專家去投好了 反正強運

04/15 09:19, , 7F
就歸纜趴火啊