Re: [討論] 阿民的勝投與洋基打線

看板CMWang作者 (奶茶貓~~)時間16年前 (2007/09/07 01:27), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《atale (天蠍座的男人)》之銘言: : 所以根據洋基打線平均每場得6.X分,然後說阿民是靠洋基打線容易拿勝投可以說是胡說 : 阿民的勝投不是靠打線!希望不要再看到這種謬論了   看到這邊我真的有點想笑,   王板現在瀰漫著一股很怪的氣氛,   那就是很怕別人說, 小王的勝投是靠打線夠強才贏的;   可是這個想法真的很怪,   一來要是真的打線貧弱,   每場都只給你打個一分兩分的,   你覺得小王能拿幾勝??   二來打擊火力大多看對方投手守備和我方打線的較勁狀況來決定了,   這又不是小王的決定的,   洋基火力能打幾分就幾分,   難不成小王還得嫌分數太多去要求打者自動出局喔??   三來小王的表現是真的很好,   常常能撐到洋基打擊火力爆發,   那他有這些RS是他應得的啊,   他要是早早就被打下去就沒這些RS了不是嗎??   說到底,   打線和投手都要有一定的水準才有穩定的勝投入帳的,   這是個千真萬確的事實啊.   所以我覺得,   人家要酸就讓他酸,   根本不用去在意那些五四三的,   小王拿了他該得的勝投,   洋基則是拿到小王穩定下帶來的勝利,   球迷也是看到爽歪歪,   大家皆大歡喜就好了~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.147.193

09/07 01:31, , 1F
其實真的有很多人在酸王建民嗎 沒幾個吧

09/07 01:34, , 2F
是沒有很多,但是有相當數量的人會立刻反擊,變成戰文=.=a

09/07 01:39, , 3F
怎麼? 球迷也有很多有研究精神的 不想只當個歡樂看球迷不行嗎?

09/07 01:42, , 4F
勝不勝投我比較沒關係 球隊贏球 能年年ERA+漂亮就好

09/07 01:48, , 5F
就算他被打下去...只要是那一場的得分..都算他的RS

09/07 20:52, , 6F
問題是一堆人酸得毫無根據,只會人云亦云..