Re: 實在太乾了吧~~~`

看板CMU_Guitar42作者 (憂傷)時間14年前 (2009/12/18 00:26), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
都有人喊乾了~我也來澆一下好了.... 最近...就當個工作狂~ 在硬體公司上班~雖然待遇不好~福利很差... 但是本著補習還有零用錢可以領的心態 留下來被操+磨練啦~ 畢竟是我有興趣的一份工作 等我夠強了~就要轉戰啦XDD 公司叫台麗展演~如果大家有缺活動類的硬體~ 項目包羅萬象~什麼都有~想要什麼先問我就對啦 有缺就打給我吧~雖然沒辦法決定價錢.... 但是至少我可以確保品質~ 給我做點業績嚕 話說國賜老大他.... 下個月要結婚了!!! 新娘是拉小提琴的品臻(有人知道他嗎?) 有控的人可以前往祝賀黑~ 台中婚禮的部分~我搞清楚再來講 ※ 引述《perfectjeff ()》之銘言: : 那這樣的話我也澆澆水好了~ : 報告一下我的近況 : 大家都知道H1N1疫苗如火如荼的開打了 : 我們醫療部的學長恰恰好是本院的疫苗接種作業的承辦人 : 而我就是他身邊的頭號協辦人 : 和一般流感疫苗不一樣 : 這疫苗最機X的地方在於他是40劑一瓶 : 開封不可隔日使用,不可混裝 : 所以意思就是要湊足40的倍數才不會有剩 : 並且打完之後要把當天施打的人員名冊通通傳真到衛生局 : 還要在網路上通報疫苗使用數量 : 在11月中開打一線醫療人員之後就開始校園巡迴 : 一直打到現在... : 到1月初結束要打7000多人次的小朋友 : 這個還不夠機車 : 12/12之後所有的民眾都可以施打 : 這代表著我們一邊要出去打疫苗院內也要一邊接受民眾預約... : 所以知道我網誌怎麼會荒廢這麼久了吧... : 下班就打打電動、去水族箱撿撿寶物、跟岱岱聊聊手機... : 一點都不想出門也不想動腦= = : 不過值得驕傲的是,在我們大家的努力之下 : 本院的疫苗耗損是0% : 也就是每劑疫苗都確確實實打到人身上 : 我們的護士厲害到每瓶疫苗抽到乾可以抽到41支 : 而我和學長就負責找出任何可以把針消化的人員 : 下班之後再趕接下來的資料整理 : 加班到九點十點 : 從11月一直撐到現在了... : (學長誇張到十一點睡,隔天四點來上班...) : 不得不說學長是個大好人 : 雖然我願意跟他一起加班 : 但是他還是比我忙100倍還可以讓我休假... : 說他是國軍之光也不為過吧~ : 他老婆也夠偉大的... : 其實想想也不知道自己幹嘛這麼拼命 : 疫苗不知道打下去到底有沒有用 : 耗損率0%也不會加薪還是獎勵 : 醫院高官在分錢也不會輪到我們... : 但總覺得那種認真做好一件事的感覺很好 : 都撐到現在了...就再拼一下吧... : 還是我已經真的變成個有使命感的革命軍人了!? : 大家現在一定都很忙碌吧~ : 怡欣一個人在國外要好好照顧自己 : 想哭哭寂寞的時候想想我們吧! : 好姊妹、家文、花菜現在也在拼命的實習吧~ : 當個好醫生真的很不容易喔~ : 以後大家的健康還要靠你們囉~ : 怡萱朝著自己的夢想努力真的超棒的! : 哪天一定要吃到你的蛋糕 : 俊慧不要再宅了~趕快看看有沒有好對象吧! : 條耕最近在做甚麼呢?也報告一下吧~ : ※ 引述《guihsingtar (hsing)》之銘言: : : 想不到到了國外 : : 反而變得非常宅 : : 主要也是最近期中考週 : : 加上在這邊沒有車 跟沒有腿是一樣 : : 所以一天中三不五時就會看一下FB BBS MSN email : : 所以板上特別乾讓我異常焦急 : : 講講話吧 各位 : : 我明天就要考完這學期的最後一科了 : : 不管成績怎樣 : : 我這學期都盡力了 : : 生活上也是 雖然有時候覺得自己限制了自己 : : 讓一些體驗生活的機會跑掉 但是相信下學期會更好 : : 來這邊發現 其實我滿害羞跟被動的嘛 : : ㄏ 以前在台灣還沒這麼深的體會~~~~~也算幫助了解自己啦 : : 說說話吧 各位~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.158.76

12/18 08:28, , 1F
國賜要結婚了@@!!!!!!!!!!

12/18 11:28, , 2F
老實說上次崇敏結婚他就有預告了= =

12/18 22:34, , 3F
什麼@@?!!!?!?!!!! 國賜要結婚了.....?!

12/19 08:42, , 4F
什麼~~國賜要結婚了 恭喜恭喜^^

12/19 08:45, , 5F
阿東~~~加油呀 下次看到你一定是PRO 級啦^^

12/19 22:10, , 6F
!!!! 好閃啊~~~

12/21 07:05, , 7F
阿東你有國賜老師的地址嗎~~~

12/22 21:38, , 8F
哇賽!這麼快 @o@ 上次預告求婚成功...沒想到進度這麼快@o@