討論串實在太乾了吧~~~`
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者guihsingtar (hsing)時間14年前 (2009/12/15 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
想不到到了國外. 反而變得非常宅. 主要也是最近期中考週. 加上在這邊沒有車 跟沒有腿是一樣. 所以一天中三不五時就會看一下FB BBS MSN email. 所以板上特別乾讓我異常焦急. 講講話吧 各位. 我明天就要考完這學期的最後一科了. 不管成績怎樣. 我這學期都盡力了. 生活上也是 雖然有時

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ebeyaya (不斷嘗試..伊比鴨鴨)時間14年前 (2009/12/15 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
pearly shell. http://www.wretch.cc/video/HSIEH520&func=single&vid=5176695. Pearly shells from the ocean. Shining in the sun. Covering the shore. When
(還有432個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者perfectjeff時間14年前 (2009/12/16 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
那這樣的話我也澆澆水好了~. 報告一下我的近況. 大家都知道H1N1疫苗如火如荼的開打了. 我們醫療部的學長恰恰好是本院的疫苗接種作業的承辦人. 而我就是他身邊的頭號協辦人. 和一般流感疫苗不一樣. 這疫苗最機X的地方在於他是40劑一瓶. 開封不可隔日使用,不可混裝. 所以意思就是要湊足40的倍數才
(還有771個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Adownisme (憂傷)時間14年前 (2009/12/18 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
都有人喊乾了~我也來澆一下好了..... 最近...就當個工作狂~. 在硬體公司上班~雖然待遇不好~福利很差.... 但是本著補習還有零用錢可以領的心態. 留下來被操+磨練啦~. 畢竟是我有興趣的一份工作. 等我夠強了~就要轉戰啦XDD. 公司叫台麗展演~如果大家有缺活動類的硬體~. 項目包羅萬象~
(還有40個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁