看板 [ CLAMP ]
討論串[請益] 關於Clamp的問卷
共 59 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dumplingrosa (あの人に会いたい)時間19年前 (2005/04/26 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
餃子 學生 22 3年 東京巴比倫 櫻塚星史郎 畫風很對我的味,故事也很對我的味...... 一段華麗畫風和愛的故事,但卻會讓人深思和低迴淺嘆的心情。. 至少看完東京巴比倫和X讓我心情糟到不行........... 有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者illusionevil (沒有陽光,現在下雨。)時間19年前 (2005/04/26 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
illusion19.5孔雀 夜叉王 乾闥(..忘了怎麼打@_@)婆王沒有唯一的善惡絕對論、. 無關性別身份物種(?)的感情、. 對某事不變的堅持或信仰是最吸引我的地方..角色為目標付出的執著,. 不怕後悔的追求之類的,. 都是我很嚮往的人生態度..沒有...錢..Orz 只有朋友送的一本庫洛魔法使
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiemi (=牙鳥=)時間19年前 (2005/04/26 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
東京巴比倫吧(正確來講是從動畫開始的XD)東京巴比倫吧昴流北都吧一開始是纖細的畫風加上故事的設定. 特殊的世界觀. 獨特的服裝品味. 總之他們的作品都很有個人風格存在就是了這麼多來持續創作真是辛苦了XD畫冊. 海報. 書刊之類的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aprilwater (曖婆瓦忒)時間19年前 (2005/04/26 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
曖婆瓦特. 大學生. 21. 十年以上 從聖傳開始. clover. clover的織葉.clamp學園偵探團的妹之山殘.Tsubasa的法伊. 畫風,故事內容(ex:X). 我喜歡他們的一些分鏡還有認真說故事的感覺:D. Tsubasa全套 早期的魔法騎士雷阿斯. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vanillasice (要到哪裡去呢)時間19年前 (2005/04/26 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
紗舞璃. 學生. 22. 8年了吧. 聖傳. 阿修羅..月..摩可拿.... 覺得他們的畫風很棒..內容和以前看到的漫畫有點不同... 而且有很多地方都能夠給我不同的思考方向... (我的感想針對聖傳). 第一次看的時候..發現..原來壞人不見得真的是壞人.... 很少看到這樣的角色定位(也可能是我