看板 [ CLAMP ]
討論串[請益] 關於Clamp的問卷
共 59 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Dangel (黑翼天使-冥神)時間19年前 (2005/04/28 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.姓名:冥神.紫夜. 2.職業:護士. 3.年齡:20多歲. 4.喜歡Clamp作品幾年了?8年多吧.... 5.最喜歡Clamp哪部作品?CHOBITS. 6.喜歡其中哪三個角色?玖月牙曉.sumomo.阿修羅王. 7.喜歡Clamp的理由?人物美型.畫風細緻.結局總是令人意外.... 8.對C
(還有524個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asoys (準氣質女孩)時間19年前 (2005/04/28 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
1.姓名:靖. 2.職業:學生. 3.年齡:20多一點點. 4.喜歡Clamp作品幾年了?10年. 5.最喜歡Clamp哪部作品?聖傳. 6.喜歡其中哪三個角色?阿修羅..伊格爾..皇昴流. 7.喜歡Clamp的理由?細膩的畫風. 8.對Clamp作品的心得與感動?嗯...讚讚讚...說不完啦!!.
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者atrandomcat (咪咪喵)時間19年前 (2005/04/28 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
S.Cat. 中華民國最墮落的職業:死大學生. 即將向學生生涯說再見的大四生~~(先聲明,沒有重考或留級喔!). 7年,快八年了.記得是從學園偵探團時入手的.. 聖傳. 阿修羅BLACK 翡翠 侑子阿姨. 嚴格來說我並不算CLAMP的死忠Fan,可是阿姨們的書該有的我都有了,真是太神奇了.. 與其說
(還有945個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yuyuismcat (*冰河之國的貓*)時間19年前 (2005/05/01 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
貓. 高中生. 16. 喜歡庫洛是小五 愛上xxxholic是去年. 中間都沒接觸clamp作品^^". CCS,xxxholic 學園偵探團. 侑子小姐 摩可拿 可魯貝洛斯. 純粹喜歡故事劇情. 看庫洛那時候還滿小,但是小櫻那句無敵咒語給我很多勇氣. 現在看xxxholic會想到一些比較人性黑暗的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coronal (1215)時間19年前 (2005/05/02 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
coronal 學生 21 從聖傳開始 XXXholic(結果竟然是最新的作品 ^^) 皇昂流(流淚....). 玖月牙曉(好想保護他喔). 桃矢VS雪兔(他們要合在一起才是完整的啊 ^^) 大概是畫風及老是充滿著無奈的空虛感吧 華麗的畫風對比時常令我感到悲傷的情節. 或許內容不那麼真實. 但對白卻